Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 14.12.2023 17:07

oreh, привозят тебе пакет молока у которого срок годности истекает послезавтра и давись пей его. Или помятые овощи. Нафиг надо. Я лучше пол часа потрачу в магазине, зато куплю всё в том виде, в каком нужно мне, а не в каком привезут.
А прокат авто будет дешевле чтоли? Там надо поехать взять машину, потом сдать её на следующий день вымытую и с полным баком, тратить время и оттуда ещё добираться до дома на автобусе :D нафига? Проще когда под окном машина стоит. Вышел, сел, поехал.

YRA62 14.12.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679319)
ну так до того, ты помнится даже видео выкладывал как ты едешь до работы? там пешком минут 25 не спеша было. или я путаю?

Путаешь. Пешком это если я до своей работы, или до гаража. Это до гаража я предпочитал пешком ходить. Но я не один, мне машина больше была нужна супругу отвезти на её работу в городскую администрацию. А это уже подальше чем моя Горсеть расположена ну и потом уж и себя на работу. А вечером все в обратном порядке. Ведь ты же не отправишь жену на автобусе коли своя машина под боком. Да она и не поймет такой хамство с твоей стороны.

oreh 14.12.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679320)
oreh, привозят тебе пакет молока у которого срок годности истекает послезавтра и давись пей его. Или помятые овощи. Нафиг надо. Я лучше пол часа потрачу в магазине, зато куплю всё в том виде, в каком нужно мне, а не в каком привезут.
А прокат авто будет дешевле чтоли? Там надо поехать взять машину, потом сдать её на следующий день вымытую и с полным баком, тратить время и оттуда ещё добираться до дома на автобусе :D нафига? Проще когда под окном машина стоит. Вышел, сел, поехал.

Опять же ужасы европы рассказываешь. И молоко то просроченное привозят и овощи помятые (странно, но овощи я всегда в магазине около дома беру, равно как и молоко) и вообще все плохо с магазинами видимо...
Прокат дешевле чего будет? Если покупку Субару, страховки, ТО и прочего взять да поделить - боюсь отобьется она примерно никогда. Как моя лодка :lol:

YRA62 14.12.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679320)

Верно судишь. Но мне легче обходится без своего авто. В нашем микрорайоне два супермаркета, пять частных магазинов по продаже свежего мяса, колбасы и молочки. Торговые точки продажи одежды и хозтоваров, 5 аптек. И до всех ходьбы не более 5-10 минут. Вот тебе и по вашему понятию Сибирь с медведями на улицах. У нас все в шаговой доступности.

oreh 14.12.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679321)
Путаешь. Пешком это если я до своей работы, или до гаража. Это до гаража я предпочитал пешком ходить. Но я не один, мне машина больше была нужна супругу отвезти на её работу в городскую администрацию. А это уже подальше чем моя Горсеть расположена ну и потом уж и себя на работу. А вечером все в обратном порядке. Ведь ты же не отправишь жену на автобусе коли своя машина под боком. Да она и не поймет такой хамство с твоей стороны.

Берем и... сажаем ее за руль! Тем более, что движение у вас в городке мягко говоря ненапряжное. Опять же по дороге с работы
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...b84/scale_1200

P.S. Вообще конечно в твоем случае тонкие извращения наблюдаются - зимой идем, чистим гараж, иначе двери не открыть, выезжаем, едем домой, оттуда уже жену на работу отттуда самому на работу... Жостко!

oreh 14.12.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679323)
Вот тебе и по вашему понятию Сибирь с медведями на улицах. У нас все в шаговой доступности.

В Европе все в еще более шаговой, но нужно же человеку оправдать покупку Субару. Полный привод и бензин плюс габариты - тут полное бинго с точки зрения европейца любого :crazy:
А у вас там жеж типа наукоград был при СССР. Вот и остатки былой роскоши. Это ж не поселок около, прости господи, Северо-Муйского тоннеля....:lol:

YRA62 14.12.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679325)
В Европе все в еще более шаговой, но нужно же человеку оправдать покупку Субару. :

Не все магазины в Европе работают как у нас, до 24 часов, многие уличные уже в 20 часов вечера закрываются, остаются только супермаркеты на окраинах города.

И потом не каждая женщина имеет способность и тягу к рулю. У моей это не сложилось.

Byaka 14.12.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679322)
боюсь отобьется она примерно никогда.

Боюсь время ты не учитываешь, что ты в прокатную конторую поедешь, оформишь, потом в таком же порядке всё вернёшь. Подумаешь час-полтора забрать и потом столько же сдать. Время ж оно бесплатно нам дадено :D

oreh 14.12.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679326)
Не все магазины в Европе работают как у нас, до 24 часов, многие уличные уже в 20 часов вечера закрываются, остаются только супермаркеты на окраинах города.

И потом не каждая женщина имеет способность и тягу к рулю. У моей это не сложилось.

У нас никто до 24 часов не работает, особенно после того, как кретины начали запрет на торговлю алкашкой вводить. Сейчас в округе только Горилка (сеть алкомаркетов местная) работает до 23. Основные в 21-22 закрываются Зато в Горилке с 22-30 собирается весь бомонд :lol:
Знаю я "не сложилось" - небось сам ее к рулю не пускал :lol:

oreh 14.12.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679327)
Боюсь время ты не учитываешь, что ты в прокатную конторую поедешь, оформишь, потом в таком же порядке всё вернёшь. Подумаешь час-полтора забрать и потом столько же сдать. Время ж оно бесплатно нам дадено :D

Отмазки, отмазки... :lol: Так и скажи - мечту давнюю хотел.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.