![]() |
|
oreh, привозят тебе пакет молока у которого срок годности истекает послезавтра и давись пей его. Или помятые овощи. Нафиг надо. Я лучше пол часа потрачу в магазине, зато куплю всё в том виде, в каком нужно мне, а не в каком привезут.
А прокат авто будет дешевле чтоли? Там надо поехать взять машину, потом сдать её на следующий день вымытую и с полным баком, тратить время и оттуда ещё добираться до дома на автобусе :D нафига? Проще когда под окном машина стоит. Вышел, сел, поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Прокат дешевле чего будет? Если покупку Субару, страховки, ТО и прочего взять да поделить - боюсь отобьется она примерно никогда. Как моя лодка :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...b84/scale_1200 P.S. Вообще конечно в твоем случае тонкие извращения наблюдаются - зимой идем, чистим гараж, иначе двери не открыть, выезжаем, едем домой, оттуда уже жену на работу отттуда самому на работу... Жостко! |
Цитата:
А у вас там жеж типа наукоград был при СССР. Вот и остатки былой роскоши. Это ж не поселок около, прости господи, Северо-Муйского тоннеля....:lol: |
Цитата:
И потом не каждая женщина имеет способность и тягу к рулю. У моей это не сложилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я "не сложилось" - небось сам ее к рулю не пускал :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|