Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 20.12.2023 06:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679389)
На месте амеров ты бы одну северную страну стёр бы с лица земли, пока ей нечем ответить было. А потом и одну восточную. Потому то ты не на месте амеров. И восточная никогда не будет.
Меня вообще всегда умиляло, когда удмурты, мордва, чуваши и т.д. (кто там в ваших местах местные чумардосы?) начинают нацистские разговоры. Вы то, куда со свиным рылом в нордический ряд?
Я уже умолчу, что белые люди это генетическая аномалия, которая 7500 лет тому назад на территории Европы появилась.

:lol::lol::lol: Я местный и никому жить не мешаю, в отличие от понаехавших. Поэтому понаехи должны быть ликвидированы. :yahoo:
Идём дальше. За себя говори, что бы и кто бы сделал. Вот ты, если б у тебя появилась возможность, в первых рядах щеманулся прислуживать "высшей расе". Напялил бы белую повязку на рукав и пошёл крошить из М-98к своих же соседей налево и направо.;)

второй 20.12.2023 07:39

oreh, Башкиры, татары, русские-это всё один народ-россияне. А ещё есть другие :lol:

Byaka 20.12.2023 09:43

Эскимосы, алеуты, эйвенки и многие другие представители монголоидной рассы тоже имеют светлую кожу. Обусловлено это длительным проживанием в районах, где мало ультрафиолета. В европах тоже кожа разная. Южане смуглые, а у скандинавов много альбиносов. Это не аномалия, а эволюция. Если нет необходимости в каком-то органе, то он постепенно деградирует. Вот у негров не было необходимости думать головой.

клон шахтера 20.12.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679395)
oreh, Башкиры, татары, русские-это всё один народ-россияне.

[youtube]us5l0pXLM9U[/youtube]

oreh 20.12.2023 23:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679394)
:lol::lol::lol: Я местный и никому жить не мешаю, в отличие от понаехавших. Поэтому понаехи должны быть ликвидированы. :yahoo:
Идём дальше. За себя говори, что бы и кто бы сделал. Вот ты, если б у тебя появилась возможность, в первых рядах щеманулся прислуживать "высшей расе". Напялил бы белую повязку на рукав и пошёл крошить из М-98к своих же соседей налево и направо.;)

Угу. Приехали лет сто назад, а то и меньше твои предки и ты уже в "местные" записался. Не переживай, через сто лет условные таджики скажут, что они тут и жили испокон веков.
И ислам тут был "сколько они помнят"
Идем дальше. Вот ты, все время про высшую расу и недочеловеков тут пишешь. Такие вот и брали либо МП 40 либо ППШ и на вышки в концлагерях залезали. Чтобы право высшей расы защитить от посягательств унтерменшей.
А я на всю эту схему смотрю, как на стандартный развод абсолютно тупого быдла. Хоть немецкого, хоть другого.

oreh 20.12.2023 23:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679395)
oreh, Башкиры, татары, русские-это всё один народ-россияне. А ещё есть другие :lol:

О, уже россияне. Я вижу ты прочел простое и понятное пояснение от татар, когда их назвали русскими. Россияне - это же граждане РФ? Таджик с российским паспортом - это россиянин?

oreh 20.12.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679396)
Эскимосы, алеуты, эйвенки и многие другие представители монголоидной рассы тоже имеют светлую кожу. Обусловлено это длительным проживанием в районах, где мало ультрафиолета. В европах тоже кожа разная. Южане смуглые, а у скандинавов много альбиносов. Это не аномалия, а эволюция. Если нет необходимости в каком-то органе, то он постепенно деградирует. Вот у негров не было необходимости думать головой.

Давай не будем светлую к белой приравнивать? Этак и китайцы у нас в белые запишутся.
Ну и когда аномальные природные условия позволяют аномалии выжить в течении некоторого времени - итог то понятен?

Byaka 21.12.2023 10:39

oreh, ну пока что выживают же как-то :crazy:
А чукчи на грани вымирания с эскимосами.

второй 21.12.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679399)
О, уже россияне. Я вижу ты прочел простое и понятное пояснение от татар, когда их назвали русскими. Россияне - это же граждане РФ? Таджик с российским паспортом - это россиянин?

Про россиян это я тебе написал. А так, это все -русские :yahoo:
А понаехи, это тожероссияне :dirol: Дарахие

второй 21.12.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679399)

Учи историю. Тут тебе не там. Это не Самара/Куйбышев, где как раз понаехи всякие.
-Коренными народами Урала являются ненцы, ханты, манси, башкиры, удмурты, коми, коми-пермяки и татары. Так же на территории Урала проживают русские (более 80% населения), марийцы, мордва, чуваши, украинцы и др.народы.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.