![]() |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...8+%F4%EE%F2%EE |
Цитата:
|
Жень, как вообще диски смотрятся на машине, нравятся?
Мне мои даже сильнее на бибике понравились, чем на картинке |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на Лесоторговую ездила, на стоянке рядом с нами аж 4 Флухи стояло, плодятся как кролики! ;) |
Цитата:
|
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет :))))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать. |
Цитата:
Мне муж вчера говорит, вот надо было лучше паркетник или внедорожник брать... А на фиг? Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все нормально Наташенька.....Если дороги не делают!????....Значит это кому нибудь надо???
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |