![]() |
Да не надо нефига герметичности этой дополнительной, ее и так хватает. А вот усилить и зашумить полку нужно, ну и обклеить багажник шумкой и виброй. Дли бубуха, без притензий, больше чем достаточно будет.
|
gromozeka, случаем задний стоп не разбирал? Хочу его виброй и шумкой обклеить, чую будет биться о стекло. 3 защелки отстёгиваю , а потраха вытащить не могу, боюсь сломать. Машина будет шумиться полностью, но летом, сейчас холодно.
|
Кудрявый, не, не разбирал. Он действительно дребезжал у меня, но не потроха, а сам стопак об стекло. Снимая стопак, я сломал две защелки... В общем обклеил его слегка, но назад уже было проблематично установить, теперь он полу закрепленным там торчит.
Я вот думаю полку как укрепить, вернее ее салонную часть, там же еще шторка дребезг добавит. Мысль такая пришла в дурную голову- пришурупить к железному основанию пару деревянных брусков(с отверстиями под пистоны) и пластиковыми пистонами прифигачить обшивку к брускам. Думаю, что это должно добавить жесткости всей конструкции. Правда я туда еще не залезал и может это вообще не нужная затея, может достаточно будет вибры с шумкой, да по жирнее слой сделать... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Автор решил поэксперементировать на шару (хотя я его предупреждал). Имеет право - это его деньги. ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
Ну и конечно: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Звук сразу другой! ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штатный то сабик вообще без всех этих премудростей втыкают, считают, что грузека хватать должно:D К стати, грузег у меня есть;) Цитата:
|
Приделал к усилку дополнительные радиаторы, греться стал меньше
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Меня звук устраивает, и это главное. Сам я радиоинженер, ремонтировал и собирал усилители разнообразные от1 до 600вт как на лампах так и на транзисторах и микросхемах , для прокачки своей ограды у меня немного другая аппаратура есть ;) . Летом собираемся с музыкантами и проводим у меня сейшн, соседи вешаются, на одини сутки, но полицию не вызывали ни разу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, у меня фирменный ящик с фазиком "каденс", но приходится иногда барахло возить и теперь коляска детская там катается иногда... Мне теперь ящик мешает, хотя он весьма компактный.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |