Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

BaH4o 22.09.2010 21:50

у меня тоже 2 бандуры на брелке, но совершенно никак не раздражает, зато есть свои плюсы, можно поставить машину отдельно или на сигналку или на блокировку дверей!

Megamix 22.09.2010 22:07

BaH4o, у меня можно с брелка сигналки поставить и с ключа тоже. Вот только снимать с ключа приходится в два этапа, два раза кнопку открыть нажать. Сначала сигналка, потом ЦЗ. Поэтому пользуюсь только брелком сигналки.

Quixote 23.09.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна Владимировна (Сообщение 29022)
Когда покупала машину, мне в салоне сказали, что для КАСКО достаточно штатного иммобилайзера, когда пришла страховать потребовали сигнализацией дооборудовать. Поставить Аллигатора в салоне не захотели, объяснив тем, что на Флюенс надо ставить не дешевле Шерхана, установка 5600, сигнализация 6100, еще за расходные материалы 500 накинули (за изоленту...и болты :SHABLON_padonak_02:)....и теперь чтобы закрыть, либо открыть машину надо сначала на сигнализацию нажать, потом на чип-карту....ббббрррррр.
Как же хорошо было мне раньше с моим дешевеньким Аллигатором, который все делал сам...:sun_bespectacled:

Поставил Scherkhan 10. Всё открывается/закрывается/ставится/снимается штатным ключом авто одним нажатием. Правда, у меня авто без функции "свободные руки":)

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 29027)
BaH4o, у меня можно с брелка сигналки поставить и с ключа тоже. Вот только снимать с ключа приходится в два этапа, два раза кнопку открыть нажать. Сначала сигналка, потом ЦЗ. Поэтому пользуюсь только брелком сигналки.

У меня так же поначалу было. Обратился к ОД. Вызвали представителя Scherkhan. Тот всё настроил. Теперь открывается одним нажатием на кнопке штатного ключа. Проблема была в прошивке сигнализации. Установлена Scherkhan 10.

Vasilich 23.09.2010 11:29

Quixote,
Подскажите какова цена вопроса?

BaH4o 23.09.2010 11:32

Quixote, а мне это даже нравится, что можно отдельно поставить или на сигналку или на ЦЗ)

Юра 23.09.2010 21:44

Защита на Флю достойная!!! Спец украдет ваше авто быстро и с пятью сигналками:)

maxx 24.09.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 29225)
Спец украдет ваше авто

Спец, если он не дворовой гопник, а действительно спец, украдет ЛЮБОЕ авто. Вон недавно в Ленобласти стырили Майбах у одного из мэров... Тоже наверное была защита "достойная"

Викtор 24.09.2010 18:03

а может и не было, это ж Майбах, раз два и обчелся

Quixote 24.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Vasilich (Сообщение 29086)
Quixote,
Подскажите какова цена вопроса?

Перенастройка сигнализации бесплатно!

При первоначальной установке у ОД "ПА":
- сигнализация Scherkhan 10 - 12525р.;
- датчик микроволновый - 800р.;
- работа - 8750 + 735.
Итого со скидкой 10% получилось 20530р.

Grin 25.09.2010 06:46

У меня на Nissan X-Trail установлен Scherkhan 9, после того, как на подземном паркинге грабером его просканили и вытащили из багажника ноут, доверие к нему пропало. Да и профи установщики автосигнализаций о Scherkhan не лестно отзываются. Жене на Флю установил Pandora DXL 3100 с динамическим кодом в связке с иммобилайзером Pandect IS-577. Функция "свободные" руки работает без проблем. Буду тестить. Да, в официальный дилер бестолковый попался, я у них хотел установить сигнализацию, чтобы потом с гарантией не заморачиваться. Но они несколько дней провозились и в итоге расписались в своей беспомощности. Поехал к профи, за пару часов установили, грят, что никаких проблем с установкой нет. Вот и думай, как отдавать таким горе спецам (я про дилера), машинку на обслуживание!

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.