![]() |
slava, Оно конечно так, но... Пользуешься одним - не можешь пользоваться другим! Не айс совсем. Сейчас как всё удобно и красиво!
|
Denver, тогда ставь 1дин dvd магнитолу+7" монитор в козырёк на торпеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, Сюда загляни: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...9635#post59635
|
Denver, у slavы есть рамка под 7" монитор+ переходник под дисплей штатный в место центральных вохздуховодов, ставишь 1-din carpc+ усилитель и будет и навигация и музыка и dvd и пр.
|
прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа: как подключить pioneer-2200, (штатного мф нет),где находится антенный кабель? или нужен какой-то переходник? вижу,что у Барклая стоит pioneer,если не трудно,можно инфу по подробней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Pioneer`а антенный переходник абсолютно точно нужен. На Pioneer`е антенный разъем глубокий (японский или азиатский). В Флю - толще и мельче (евроразъем). И у Pioneer`а другие выходные разъемы (а вот есть ли они в комплекте - не помню, если нет - покупать) и нужно будет делать переходник (докупить еще 2 разъема ИСО (ISO) с "хвостами"). В магазинах автозвука это все как правило в наличии, может быть и готовый переходник ИСО на Пионер. |
ISO разъемы подходят, я пробовал, а вот антенный нет. А про подрулевой переключатель я тоже подумал. Завтра могу выложить фотки разъемов, они не такие как со штатной магнитолой.
Хотя вру, с магнитолой шел переходник под ISO разъем (2 разъема от флю в 1 на магнитоле). |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |