Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

sba 12.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 187070)
Ну сейчас разве есть в продаже регистраторы, которые не включаются автоматически при появлении питания? Мне кажется, автовключение, а вернее его отсутствие, в настоящее время уже не актуально.

Э-э-э... Поправочка. Я регистратор не оставляю на стекле, когда выхожу из машины. А вот когда сажусь обратно - частенько забываю достать его из сумки и включить.. Кажется - а чего тут до дома 5 минут ехать..

Serg_ 12.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 187152)
Это не вариант, по крайней мере то что они хотят по стоимости 16к-регистратор, примерно 25к-камеры, и 25-40к-установка....
но идея хороша..
и из разговора я так понял что мертвые зоны все одно остаются и не маленькие...
где же ты золотая середина???
и по питанию я так понял что вся система садится в какую-либо цепь питания в автомобиле, мое мнение это не есть гуд, она должна иметь автономный источник питания, на срабатывания когда машина заглушена, дабы не разрядить акум у авто.

Prizrak, я привел ссыль только для примера мест установки камер, ставить по любому буду сам. По питанию - автономный источник не проблема. Интересует именно мнение о самих регистраторах и о камерах в частности, т.к. найти приличное видео с подобных устройств пока не получается, а ставить наугад по заявленным тех характеристикам (которые далеко не всегда отражают действительность) не хочу. Отсюда и был вопрос, может у кого уже такой стоит?

Denverus 12.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 187194)
найти приличное видео с подобных устройств пока не получается

угу многоканальные регистраторы (я не про авто а вообще) с высоким разрешением стоят весьма не гуманно.... недавно в контору ставили порыскал чуток - не понравилось )В итоге плюнули поставили с обычным разрешением. Грудная жаба победила.

Не думаю что авторегистраторы многоканальные дешевле

Prizrak 12.12.2011 15:27

жаба-жаба нуно именно компромис в 10-12к и чтоб все ок...
может стоит еще пару лет погодить??? а тама подешевеет..

Викtор 12.12.2011 16:10

Ну примерно в 15 можно думаю уложиться, ну еще 3-5 за монитор на 7". видеорегистратор на 4 канала, HDD 500Gb, 12V . Стартует по включении питания. БОльшая часть суммы зависит от камер. А если камеры ставить в боковые зеркала, то можно дополнить авто и функцией против "мертвых зон".

Denverus 12.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 187324)
видеорегистратор на 4 канала, HDD 500Gb, 12V

фуллХД?

Викtор 12.12.2011 16:16

Все зависит от камер. И за какое время HDD забъется.

Викtор 12.12.2011 16:17

Вы не забывайте что для hdd в зимнее время нужен подогреватель, для твердотельных hdd не критично.

Викtор 12.12.2011 17:05

Denverus, Хоть фулл хоть не фулл, главное с хорошим качеством, а абы ляпнуть и я могу.

Denverus 12.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 187377)
Denverus, Хоть фулл хоть не фулл, главное с хорошим качеством, а абы ляпнуть и я могу.

я на самом деле интересновался насколько реально вписаться в такую стоимость с высоким разрешением. причем тот кому советуем тоже изначально озаботился тем что запись не фулл. Разница в цене у регистраторов с обычным и с фулл заметны, а вот картинка.... понятно что запись даже в 1080 не гарантирует что все будет читаемо. и наоборот иногда и 480 выглядит приличнее некоторых 1080....

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.