Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 11.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490627)
MeanTraitor, Из перечисленных тобой, я скажу так есть нефильтровка, её сразу в унитаз и есть ещё один момент вот это всё не будет свежим, знаю о чём говорю. Я лучше лёгенький Факсик, или Лапландское Золото, по свежей, а вот от этой немчуры у меня короста с мошонки на морду лезет))))))

Из перечисленных мной - ВСЕ нефильтровка. И только ее и стоить пить :) А все эти факсики - сразу в унитазу.

Викtор 11.11.2014 19:10

Нефильрованное домашнее пил раз, с 1.5 уже хорошо довольно.

MeanTraitor 11.11.2014 19:14

Свежее разливное австрийское или немецкое вайс - это АХ, литрой 8 за вечер легко!

Felix20 11.11.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490653)
Свежее разливное австрийское или немецкое вайс - это АХ, литрой 8 за вечер легко!

Где ты увидел здесь бутилированное свежее?
Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490649)
Из перечисленных мной - ВСЕ нефильтровка. И только ее и стоить пить А все эти факсики - сразу в унитазу.

Мне худо с нефильтровки и чё? Сразу аллергия, раз и почки тянет, два..нефильтровка это зло. и ,кстати не только у меня. Лучше Факсик, от него хоть нет последствий . И я здесь про домашние посиделки а не в "немецком заведении".

MeanTraitor 11.11.2014 19:19

Ну вот так и говори, что ЛИЧНО ТЕБЕ не выпить. От факсика болит голова :)
Бутилированное свежее у нас бывает, но бутылки я показал только чтобы показать МАРКИ пива. Хакерпшор я пил только разливной. А разливные пивы у нас бывают часто и много где. Они просто не стоят долго и несвежее пиво сразу же чувствуется

MeanTraitor 11.11.2014 19:19

А что? У нас на вынос много где продается, но приведенные сорта и бутылочного очень хороши.

Felix20 11.11.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490655)
Ну вот так и говори, что ЛИЧНО ТЕБЕ не выпить. От факсика болит голова
Бутилированное свежее у нас бывает, но бутылки я показал только чтобы показать МАРКИ пива. Хакерпшор я пил только разливной. А разливные пивы у нас бывают часто и много где. Они просто не стоят долго и несвежее пиво сразу же чувствуется

Ещё раз не лично мне, есть ещё примеры, что нефильтровка не всем идёт на пользу, ну а если Лично Тебе выпить я раз за тебя и от Факсика Лично у Мня голова не болит. Там нет несоложонки и, это факт ты не найдёшь ещё пиво по 40 руб где нет хмелепродуктов. В обычном магазине естественно.

Felix20 11.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490657)
А что? У нас на вынос много где продается, но приведенные сорта и бутылочного очень хороши.

Я так не заморачиваюсь, зашёл в магаз взял и пошёл..либо если зашёл в бар сиди и пей, а вот это налил в баре и домой не практикую))))

MeanTraitor 11.11.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490658)
Ещё раз не лично мне, есть ещё примеры, что нефильтровка не всем идёт на пользу, ну а если Лично Тебе выпить я раз за тебя и от Факсика Лично у Мня голова не болит. Там нет несоложонки и, это факт ты не найдёшь ещё пиво по 40 руб где нет хмелепродуктов. В обычном магазине естественно.

Я пью то, что мне нравится независимо от того, сколько оно стоит. И все мои друзья одобряют выбор пива. Так что... ну, вы пейте факсик по 40, я буду пить Бланш по 270 и все довольны :)

MeanTraitor 11.11.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 490659)
Я так не заморачиваюсь, зашёл в магаз взял и пошёл..либо если зашёл в бар сиди и пей, а вот это налил в баре и домой не практикую))))

А это целиком и полностью ваше право :)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.