Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

GERR 20.06.2010 15:46

Машинный перевод - это жесть :)

Selic 20.06.2010 20:44

Привет всем!!!
Скоро стану владельцем данного авто.
Вы не поверите, но я выйграл сертификат на 300 тысяч в конкурсе "Размер Рено Флюенс имеет значение"!!!!!!!!!!!!
Вот жду свой сертификат, продаю своего Пассика и беру Флюенс!!!!!
Никогда бы не поверил что такое бывает поправде, но со мной это случилось!!!!!!!!!

ValeryF 20.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Selic (Сообщение 15625)
Привет всем!!!
Вы не поверите, но я выйграл сертификат на 300 тысяч в конкурсе "Размер Рено Флюенс имеет значение"!!!!!!!!!!!!
Никогда бы не поверил что такое бывает поправде, но со мной это случилось!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Я бы тоже не поверил!!!

bazil 20.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Selic (Сообщение 15625)
Привет всем!!!

Рад за тебя!!!Тоже приняли участие в этом конкурсе,ждем 22 числа.А вдруг?:sorry:

Selic 20.06.2010 22:09

ValeryF, спасибо!!!))))
bazil, теперь я могу с полной ответственностью сказать, что это реально!!!
Сегодня ездил к ОД, прошел тест-драйв, авто понравился, конечно нельзя сравнить по динамике с Пассатом, но вполне неплохо едет!))))

Tankist 21.06.2010 07:36

Selic, Принимайте поздравления! И Вас как то надо выделить на форуме!Что то типо подписи в аватаре. Победитель конкурса или типо того:) Как думаете народ?

Олег_ 21.06.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15555)
Ещё пару таких постов и придётся ставить вопрос о внесении дополнительного пункта в правила форума, а именно -Официальный язык форума – русский. Авторы должны придерживаться правил русского языка, недопустимо использование в сообщениях ненормативной лексики, не допускается сознательное искажение русского языка и использование сленга (кроме профессионального жаргона). Авторам рекомендуется избегать сокращений и аббревиатур, не являющихся общеупотребительными.

Надо вводить и дело с концом...

Selic 21.06.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 15670)
Selic, Принимайте поздравления! И Вас как то надо выделить на форуме!Что то типо подписи в аватаре. Победитель конкурса или типо того:) Как думаете народ?

Да можно и в подписи выделить.:blush: Но давайте я вначае все таки обзаведусь Флюенсом:friends:, и тогда уже сделаю соответствующую подпись!!!)))))))

PS: и лучше обращаться на "ты")))))

Tankist 21.06.2010 09:30

Selic, Вежливость однако:)Пожелания учту:)

IVl 21.06.2010 09:40

Selic, мои поздравления!

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.