Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

alexis002 01.12.2010 11:04

через час забрал

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

только машину с эвакуатора выгрузили пока доки офрмлял зашел посмотрел а она уже ездит сама, сказали диагностику проведем и забирайте, даже помыли и бесплатно, только эвакуатор в течении месяца сказали оплатят

Sinner 01.12.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 41633)
через час забрал

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

только машину с эвакуатора выгрузили пока доки офрмлял зашел посмотрел а она уже ездит сама, сказали диагностику проведем и забирайте, даже помыли и бесплатно, только эвакуатор в течении месяца сказали оплатят

После, проблемм не было? Чей-то быстро как. Мы вот сдали в СЦ, и ждем какие то блоки. А что за контроллер? Где стоит?

Megamix 01.12.2010 11:17

Yakor, А у меня вчера теплый воздух за полчаса только пошел и то только чуть чуть :( Двигатель долго не мог прогреться.

M@X 01.12.2010 11:20

Утром -24, завелась как обычно.

alexis002 01.12.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 41638)
После, проблемм не было? Чей-то быстро как. Мы вот сдали в СЦ, и ждем какие то блоки. А что за контроллер? Где стоит?

вот этот блок вы и ждете, это контроллер управления, он видимо мерзнет и вырубает вс электроннику кроме дверей

Sinner 01.12.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 41643)
вот этот блок вы и ждете, это контроллер управления, он видимо мерзнет и вырубает вс электроннику кроме дверей

Извиняюсь, если достал с вопросами, а у вас они сразу в наличии были, или от 2 мегана поставили?

Stronger 01.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 41639)
Yakor, А у меня вчера теплый воздух за полчаса только пошел и то только чуть чуть :( Двигатель долго не мог прогреться.

Ну не знаю, я как машину заведу, печку не включаю, минут 10 а то и больше на улице прыгаю, снег счищаю и т.п. (раньше еще курил стоял, теперь бросил :) ), жду пока движок прогреется, а потом уже когда сажусь, включаю и тёплый идти начинает... (машина без климата)

Megamix 01.12.2010 11:48

Stronger, Спасиб. Попробую... целое поле для экспериментов :)

alexis002 01.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 41644)
Извиняюсь, если достал с вопросами, а у вас они сразу в наличии были, или от 2 мегана поставили?

не знаю, от кого поставили, но видимо в наличии было раз так быстро я даже удивился, а то тут писали два месяца ждать

Дмитрий 01.12.2010 11:54

Расскажу свою историю.
Приехала моя девушка на работу в понедельник, как обычно поставила на сигналку. Вечером ехать домой, а сигнализация не реагирует на брелок, не открывает машину, рушили что батарейка в брелке (показывал что села батарейка), заменили, пошли за машиной, а она ни в какую. Открыл ключом, тишина. Поворачиваю ключ, ни одной лампочки не зажглось! Сел аккумулятор, начали думать что да как. В итоге оказалось, что когда машину заводишь с открытой дверью, после выключения зажигания, автоматически не выключается электрика! (когда она выходила из машины, не выключилась магнитола, раньше выключалась)
Зарядили аккумулятор. Сегодня заметил, что когда после проверки компьютером систем, гаснут все лампочки, кроме "chek engine". Раньше такого не замечал! Но когда завел (завелась, чуть сложнее чем обычно, но не значительно).

Надеюсь понятно написал)))))))

Вопрос! У вас горит "chek engine" перед тем как завести машину?

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.