![]() |
всё сегодня потеплело в Питере о градусов и тишина в подвеске прям как на новой едешь
|
Спасибо за ссылки, проблема с хрустом появилась после 20000 км при темп.от -10, до ТО 3 еще 10, на последнем ТО в Автомире мастер сослался на замерзание резинок, обработал смазкой дня два была тишина. А потом начала мудрить сигнализация установленная дополнительно при покупке там же (у ОД), пришлось на время забыть. Еще раз спасибо за ссылки.
|
Принимайте в ряды!
Прочитал тему, одно непонятно, хрысь-хрысь при повороте и хрысь-хрысь прямо при проезде полицейских это относится к одной детали? Просто если это хрустит втулка, то непонятно вот что: при повороте хруст увеличивается пропорционально скорости. Тогда больше похоже на замершую смазку в ШРУСе... Пробег 6500. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в повороте это граната наружняя но не переживаите это тока на фоне больших мороз и только пару раз пока не разогреется через 2минуты уже всй будет хорошо а вот про леж полицейских это одна деталь с левой сторны втулка говорят что и справа тоже но у меня уже два года но тока с лева
|
Цитата:
... может ну его на ... ? пущай себе хрустит... чем МЕНЬШЕ необязательного вмешательства в подвеску - ТЕМ ЛУЧШЕ. http://s.rimg.info/32975f88f2912940a22e889eb8af116c.gif |
ШРЕК, Вот вот...тоже все думаю,меня этот хруст не напрягает,из дому выехал хрустнула и всё. А тут они залезут,разберут,потом еще чего всплывет после их рук....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
|
Втулки меняют по гарантии, но с ограничением пробега до 50000 км.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |