![]() |
Цитата:
|
у нас зима вернулась...снегу навалило, гололед капец
|
Сейчас с дачи ехал и догнал серый Флюенс с номером т200от197rus. Интересно - может кто с форума к нам из Москвы приехал?
|
У меня во дворе ночует светлосерый Флюенс с 197-м регионом уже пол-года примерно. Щас не пойду смотреть, валяюсь с распухшей коленкой, старые травмы... Господа! Не занимайтесь травмоопасными видами спорта!
|
Цитата:
Zero26, да может торг преды катются |
Димоныч, Коля тоже болеет... А жена нас бросила - на работу пошла (подчиненные косячат). Сидим с сыном, он мне чай в кроватку носит...
|
Андрей НМ, на рассказывай как храмать начал, че натворил то?
|
Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :drinks: |
Димоныч, ну та слушай. Родился я в далеких шестидесятых......
.......из-за этого помотало по стране........ ........и вот когда меня отправили на Север.... ........вот так начал хромать. :) Да в футбол я любил играть по-серьезному по молодости, поэтому все коленки и голеностопы грохнуты. Теперь как погода меняется или простужаюсь, в первую очередь ноги болеть начинают. |
Цитата:
|
Мужики, ну что, дождались? Вот и у нас больше миллиона официальных жителей. Готовьте бабки за ОСАГО по повышенным коэффициентам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем миллионный житель должен был именно родиться. Приехавший и прописавшийся таджик миллионным жителем ну никак быть не может :) Не могли блин месяц подождать, у мене жене как раз через месяц рожать :)
|
......иииииииииии миллионным жителем становится 80-летний Пупкин Феропонт Лазаревич. Просто когда он родился, его забыли посчитать. :)
Или представляете, только что зарегистрировавшийся таджик.... Ему сразу гражданство, квартиру на всю семью и бесплатный контейнер на рынке, ну или золотой мастерок с серебряными носилками. :) |
Цитата:
|
Ребята - зимнюю резину на летнюю поменяли? (Нынче что-то рано потеплело - езжу с шипами как конь подкованный :) ). Я сегодня уже хотел менять - но решил посмотреть прогноз - и не стал. Еще обещают заморозки и снег.
|
Zero26, во вторник поменял, хотел раньше но времени не было. на лете красота, тишина, а на шипах щас не камильфо скорости растут а тормозить шипами по асфальту не айс
|
Цитата:
|
я наверно дотяну до конца месяца, потом переобуюсь....
у нас утром бывает заморозки а тут сегодня сон приснился что -30 утром:lol: |
Димоныч, Христос воскрес....
|
Цитата:
|
Всем привет! Тут в преддверии замены колес начитался про домкраты и пороги и что-то заволновался - как бы избежать замятия порога. Вот и решил спросить уже менявших колеса - куда и как надо ставить домкраты (те которые на шиномонтажках - гидравлические) - чтоб ничего не помять?
|
Zero26, привет,ставить как раз на штатное место упора домкрата, да и будет счастье
|
бывает суют домкрат без прокладки резиновой...я на такой шинке не меняю резину....Стараюсь каждый раз в одно и тоже место ездить...там уже знают что и как
|
Мне ставят на место упора под переднее колесо с резинкой, поднимают так, что поднимаются оба колеса. Вопросов не возникало. Вмятин и царапин нет.
У меня во дворе стоит Флюха с 197 регионом номер 702, светлосерая. |
Цитата:
|
Андрей НМ, кстати переобуваюсь около тебя всегда
ты переобулся? или все ШИПишь :lol: |
Меня уже что-то начинает доставать ШИПеть! Почти уже созрел к замене колес!
|
Димоныч, в субботу переобулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кто городе можно уже переобуваться, мне рано еще |
а погодка то не очень http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4674/
|
Цитата:
|
Zero26, на всю неделю дожди...так что лучше оттянуть переобувку
|
Цитата:
2. Если вижу соседа, то беру у него гидравлический домкрат (у меня нету собственного). Подкладываю кусок доски 200-ки длиной примерно70-80 см. |
Всем привет! НЕ получается у меня с Сиалом чтоб без приключений. Покупал у них в марте литьё Реплика - и диск с витрины положили в неродную коробку. Сейчас менял колеса - и болты из этой коробки бОльшего размера оказались. Завтра буду звонить им - чтоб нормального размера отдали. А то сейчас одно колесо болтами от штамповки прикручено. А это не есть хорошо!
|
Цитата:
|
Димоныч, ты вроде лобовое стекло менять хотел - сделал? Хотел узнать - как в СИАЛЕ вклеивают. А то мне сегодня КАМАЗ из под колеса заднее стекло расстеклил! Во как... Замучился стекла собирать в салоне - и то не все выгреб!
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |