![]() |
Цитата:
Цитата:
Теперь стоит хорс 61 + бош 40 так что дело не в длине ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
может имеет смысл каркасные варианты поискать? или будет хуже?
А кто-нибудь пробовал меньший размер ставить? |
Цитата:
|
Хотел добраться до предов под капотом, снял крышку с коробки, которая рядом с аккум-ром, под ней еще металлическая коробка с надписью Континенталь, она похоже неразборная, а дальше как?
|
А дальше ее перевернуть вверх ногами и будет счастье.
|
Так она еще и не вытаскивается!
|
По бокам небольшие зацепы есть у стенок наружного корпуса.
|
Видел их. С помощью отвертки? И в тепле желательно, чтоб не поломать?
|
Бортики немного отгибаешь отверткой.
|
Есть ли там "плюс" идущий на габариты? Нужно будет для ДХО.
|
Разъем CN 12-ти контактный коричневого цвета , контакт 5 - "+" на правый габарит через предохр., контакт 12 - "+" на левый габарит через предохр. Есть еще в салоне контакт.
|
Ребят, по моему посту 2172 - так я же написал - что она втыкается в пустой разъем на карте двери (там нет контактов). от мотора к кнопке стеклоподъемника идет другой хвост. Вот и хотел у все вас спросить - для чего этот разъем - не для пищалок ли? Я просто пищалки в задние двери ставлю - в одну уже поставил, а вот в правой задней меня этот хвост на вопрос навел. Может к нему лучше подрубить пищалку?
|
Или фото разъема или больше информации по количеству и цветам проводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пищалки подключаются параллельно основным динамикам. |
кстати, во флю комфорт есть салонный фильтр вентиляции?
|
Цитата:
|
а начиная с какой комплектации есть?
и можно ли поставить дополнительно? а я то думаю, что так чувствуются вонючие автобусы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, фильтр салонный за бардачком который, стоит на всех.
|
у меня комфорт, но + пакет климат-контроля
в салон звонил, сказали не знают как насчет угольного, но салонный фильтр есть стопудово, и даже его замена в стоимость ТО уже включена Но вонючие автобусы все равно воняют ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Димоныч, Цитата:
А то все ругают этот 1,6 даже на ручке, а автомат тем более. А я вот езжу по городу на автомате и не испытываю проблем, динамики вроде хватает. Проблема преувеличена, или я просто пока на трассе не был? |
alexander136, привыкнешь, после обкатки откроется движка..задышит....но прибавка не так существенна...Ноя привык уже...летом буду ставить на пробу Джеттер
|
alexander136, тут почитай http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=439
|
Салонный фильтр стоит у всех, поставить можно и простой и угольный - вонять все равно будет, а пакет климат-контроль это просто вместо протого кондея стоит блок с мозгами который управляет заслонками и направлением потоков воздуха и температурой.
|
Цитата:
Может у нас качество фильтров ниже? |
Я себе ставил угольный, разницы практически никакой.
|
Цитата:
|
Если уже обсуждалось где, сорри, но не нашел.
Как у нас работает обогрев сидений? Я обычно включаю, а дальше счищаю снег с машины. После сажусь в машину, и такое ощущение, что некоторое время все-равно сиденье холодное. И это не зависит от количества пройденного времени с момента включения обогрева. У коллеги Киа соул, так там обогрев начинает работать только после того, как датчик определил, что попа села на сиденье. Может и у нас так? |
Цитата:
|
alexander136, тут еще про АКППhttp://fluence-club.ru/forum/showthr...2+%E5%E4%E5%F2
|
Цитата:
|
Есть в этой теме Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt.
Должны быть для задних пищалок (1132 и 1133 на схеме) |
А разве сзади есть места под штатные пищалки ( как впереди с сеточкой, имею ввиду)? На моей нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получится, вкл. попогрей он ещё как бы не включился или вкл. на минимум прогрева, а в полную мощность он вкл. как чел. сел в машину. ИМХО. |
На водительском сиденье нет датчика наличия тела.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |