![]() |
Цитата:
|
Народ, а ни кто не знает код двух тонового сигнала, на нике есть такой, мож подшевше найду да и побыстрей приедет!?)))
|
Народ, подскажите плиз код заднего бампера, его усилителя . Въехали в меня сегодня...Возможно есть в теме, но читать 200 стр времени нет, уж простите..:sorry::sad: Спасибо.
ПЫС. ну и где заказать за недорого посоветуйте. |
Народ, помогите найти код крючка в багажнике (который на боковой стенке) - установщики парктроника сломали... Не фиксируется теперь в отверстии.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
Renault 85090 0007R Абсорбер бампера 6 400,93р. |
замена ремня грм
Подскажите, пожалуйста, каталожные номера запчастей, необходимых при замене ремня грм при 60000 км. спасибо!
|
Цитата:
Если менять еще ремень доп оборудования, то еще комплект 7701476476 - ремень и натяжник |
Цитата:
|
Это как отдельные детали, тут указал комплекты.
А так можно много чего написать . |
Цитата:
|
эх , кто бы подсказал код щёток стеклоочистителя и их аналоги!
|
луи рено II Смотри тему Дворники. Часть-2.
|
Цитата:
Мало? |
Вложений: 1
Можно узнать код кнопки багажника, Меган 3, хэтч?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
вроде встречал, но никак не могу найти
необходим шланг от бачка омывателя стекла до тройника может подскажете |
Добрый день подскажите пожалуйста код на задний правый тормозной суппорт. Рено флюенс 1.6 механика. Заранее благодарен
|
Цитата:
Скоба 440015923R ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Заглушка ДХО для нового Fluence
Приветствую! Столкнулся проблемой. Не получается найти заглушки бампера под дневные ходовые огни (ДХО) для нового Fluence. VIN: X7LLZBR0B49035305.
Прошу помощи!!! |
Agofist, По Вашему Вин.
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...fbf52852bb.jpg номер закрытой схемы 28 |
Cu6upbka, спасибо! Скажи а где я могу заказать комплект заглушек 620721229R за приведенную стоимость (1061,71 р.)
|
а есть ли отдельный код на шарик, который вкручивается в кузов авто и является креплением заднего газового упора поднимающего 5ю дверь хэтчбэка?
интересует верхний. |
прошу помочь с номерами запчастей
привет всем мой товарищ попал в ДТП прошу помочь с номерами запчастей, вот вин X7LLZBR0B48889792
1. Капот 2. Крыло переднее левое 3.Фара левая 4.Фара правая 5.Противотуманки лев и пр +рамки 6.Бампер передний 7 Усилитель переднего бампера + наполнители (пласмаски всякие) 8 Рещетка радиатора 9 Решетка бампера 10 Кронштейны бампера все 11 Молдиги пер бампера 12 Панель крепления радиатора 13 Радиатор охлаждения двигателя 14 Радиатор кондиционера 15 Дифузор радиатора с вентилятором 16 Крючок капота 17 Подкрылок передний левый 18 Кронштейн опоры двигателя правый 19 Накладка панели + подушка пасажира 20 Подушка безопасноти на руль 21 Рычаг переключения стеклоочистителем 22 Ремень безопастности водителя 23 ремень безопастности пасажира пер 24 магнитола |
dmitrii163, ни кто не разберется лучше чем сам)
сылка тебе в помощь) http://renault.epcdata.ru/fluence/ |
Подскажите номер шайбы пробки для слива масла картера двигатель 2.0 У 1.6 и 2.0 -они одинаковые или разные?
|
Добрый день, а есть код приборки с круизом? (цифровая/стрелочная)
|
Виктор. Доброго времени суток. Нашел в теме 1. защита переднего бампера 622350006R (с отверстиями для крышек ПТФ, стоит перед защитой картера двигателя).
Скажите пожалуйста подходит или нет для мегана 3. Если нет черкните код. Заранее спасибо. |
Викtор, Доброго времени суток. Нашел в теме 1. защита переднего бампера 622350006R (с отверстиями для крышек ПТФ, стоит перед защитой картера двигателя).
Скажите пожалуйста подходит или нет для мегана 3. Если нет черкните код. Заранее спасибо. |
Товарищи, если кто сможет, подскажите номер пимпочки с пружинкой, которая должна торчать в указанном месте на фото№1 (кто-нибудь знает зачем она нужна там)?
И решетки отдельно или в сборе (фото№2). Пожалуйста =) В http://renault.epcdata.ru/fluence/ не нашел, хотя уже где только не искал там (в разных разделах)... Фотографии
Ой, только сейчас заметил, что забыл фото прикрепить :blush: |
Цитата:
http://revsan.ru/images/product_imag...mages/51_0.jpg |
Цитата:
Грамотно называется "Решетка вентиляции", 668110020R. |
Датчик внешней температуры, тот что стоит в левом зеркале, можно его код
|
Всем привет! Потерялась заглушка ручки водительской двери. Маленькая такая, которая закрывает скважину замка.
Кто-нибудь код знает? |
помогите пож-а.
Купил шумку капота а она без клипсов была. По сайту нашему написано что подойдет Клипса крепления шумоизоляции капота 7703077117, а олени из рено автомир на дмитровке говорят что клипс должно быть 8 штук и они типа все разные по размерам и кодам. Подскажите где правда. у меня флюха 2013 год 1.6.114 л.с |
Jeka333, 7 штук там идет. код один.
у меня есть они, если надо приезжай 50 рублей шт. |
понял. спаибо. вчера в авто 49 подобрал по 15 рублей за 1 шт.
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- подскажите кто ставил Очечник без плафона 739480021R на флюенс? Как встал? очки влезают? |
Jeka333, очечник слева?
|
неа. судя по картинке в Экзисте он посередине где плафон врезается.
|
Цитата:
|
ухковат. т.е обычные солцезащитные очки не влезут?
код бокового не подскажите? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |