![]() |
Ребята,подскажите это косяк сигнализации или кривая установка?Напоминаю,установлена сига StarLine A94,автомобиль с кнопкой Start-Stop,механика.На улице похолодало,запрограммировал сигу на запуск по температуре двигателя.Происходит следующее: машина на охране,при снижении температуры запускается двигатель (когда машина работает двери не открываются-проверял),после отработки цикла авто глохнет и ЦЗ открывает все двери,при этом авто с охраны не снимается.Подхожу к авто (подходил и без чип-карты) машина открыта,спокойно открываю любую дверь (не нажимая кнопку на ручке двери) и тут срабатывает сигнализация "Тревога-открытие двери".В чем проблема,может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurokc, В вашем вопросе скрыт ответ, сами же понимаете, что сигналка работает не правильно, следовательно требуйте от установщика корректной настройки
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- yurokc, Если сам ставил то настройи на сайте старлайна все подробно, я сам себе по ней ставил и все работает правильно |
Цитата:
|
голову не ломай, требуй от официалов корректной настройки, коли они ее ставили.
---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ---------- Пообщавшись с людьми, я предпочел вообще ничего не ставить. Вместо хваленого автозапуска установил автономку. 3 года счастлив |
yurokc, Вот кто еще жует? Я же тебе русским по белому написал ДВА варианта решения твоей проблемы, либо иди туда где ставил, либо качай инструкцию и настраивай сам. Если мозгов не хватает выбирай первый вариант, так как объяснить, что там у тебя включено из функций, а что нет по твоим ответам не поймешь!
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Вот ссылка на инструкцию по настройки StarLine B94 разницы нет так же подходит к A94 http://www.starline-install.ru/image...uence_2012.pdf |
Цитата:
|
Все ребята,разобрался.Спасибо всем за участие.Энергетиков с праздником!!:drinks:
|
Всем добрый вечер!!! Подскажите у кого нибудь стоит на флюшке шархан 5 ?
|
привет всем! извините что не прочитал даже и 2 страницы переписки ..хотел спросить есть ли какие нибудь сигналки с gps в отслежке по телефону .. автозапуск; доводка стекл ; ну может еще какие нибудь прелести!!
|
у меня pandora 3950+gps.
|
коротко и ясно= есть.
|
ну а конкретней можно? я б почитал что внутри его!))
|
Цитата:
http://www.1gai.ru/publ/516574-test-...o-dostupa.html |
Цитата:
http://www.1gai.ru/publ/516574-test-...o-dostupa.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Штыри в двери 3. Самое простое - разделить охрану, сделать запрет снятия доп. охраны без метки. |
Престиж -Авто, то есть либо отключение СР, либо установка второго канала управления дополнительными исполнительными устройствами...
Сигнал с доп. метки может быть ретранслирован тем же манером. Значит для открывания машины нужно в любом случае давить кнопку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кнопка на двери на сколько я помню открывает двери даже при закрытии с карты. |
Цитата:
Из мануала: Цитата:
|
Посоветуйте сигнализацию для флю с функцией СР, у меня на днях пытались снять передний бампер, в Алтуфьево. Я озадачился установкой сигнализации.
|
Писец. Думаю тут самая простая подойдет, можно и самому установить. От угона не спасет, но вот от таких и наркоманов поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkab, да ночью дело было. Выкрутили шурупы из подкрылков, два винта под подкрылками и два снизу. Потом видать поняли, что под капот лезть надо и бросили. А может кто спугнул. Капец короче, 90е возвращаются
|
Подскажите кто знает. Предлагают при установке сигнализации установить бесключевой обходчик iDataLink START CAN
Будет работать на Флюенсе? Машина 14 года, обычный ключ. В других местах предлагают чип из одного из ключей в машине прятать. Обходчик мне кажется лучше. |
Посоветуйте сигнализацию с автозапуском на Fluence МКПП, ключ, без свободных рук, 2011 год. Местные установщики предложили:
StarLine A93 Can - 14000 Starline A91 + Can модуль - 12000 Pandora - 16500 (модель не запомнил, но A93 Can у них стоит почему-то дороже - 17500) Могут так же сделать копию второго ключа за 3000р. Сам склоняюсь к A93 Can. Или подешевле взять - A91+Can модуль? Глючить не будет? Дальность связи у них примерно одинаковая? |
Бери ту сигналку, которой не надо после автозапуска глушить машину и снова заводить, чтоб ехать.
|
Цитата:
|
С шерханом надо.
|
Цитата:
|
Шерхан ещё и граббером взламывается. Народ советует A93+Can+F1. Что думаете? Ещё предложили Agent MS, но без брелка с дисплеем как-то неудобно...
|
Угоны флюшек начались чтоль, кому она нужна? А если и нужна кому будет, то и сигналка не поможет, вскроют любую пока вы за сигаретами в магазин пойдете!!! Ставьте самую простую, сигналки только от хулиганов, наркоманов и алкашей помогают.
|
У меня а93 can lin+обходчик вроде bp02(точно не помню,чеки искать неохото) второй ключ в машине. Тоже механика без свободных рук. Сигналкой доволен, запуск по температуре особенно радует. Дальность приличная. Из минусов после постановки на охрану остаётся активна кнопка на багажнике, т.е если нажать, то багажник откроется и запищит сига. Установщик говорят что такой блок комфорта и предлагали подключить аналоговый выход на багажник, я отказался. Просто закрываю дополнительно штатным брелком и кнопка не активна. Жду обновление ПО сигналки, в предыдущей версии не закрывался лючек бензобака, потом поправили програмно. У меня версия 3.9, уже вышла 3.10 но её пока не тестил. Еще минус, что после закрытия остаётся гореть центральная консоль (где часы), то есть как будто вышел, но штатным цз не закрыл. Поначалу бесила программная нейтраль. Сейчас запрограмировал как АКПП и заморочки пропали. Комплектация у меня базовая. Если интересует что то конкретней-не стесняйся спрашивай. Моё мнение что сигналка не совсем подходит на наши авто, но цена сглаживает все это. Ставил перед новым годом и цена была 10500 сигналка плюс обходчик и 4500 установка. Сделали скидку за то что покупал у них. Итого 13500 за все.
|
Цитата:
|
По сути из косяков только багажник. А давно шерхан ставили?
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |