![]() |
Цитата:
|
Юра..в андроид маркете( программка такая стоит на каждом устройстве на андроид системе) в ней есть полезные программы( бесплатные и за денежку) выбираешь в нем нужные программы и устанавливаются они сами на твоё устройство и с ними потом работаешь..эти все у меня бесплатные..скачал...поставил и все работает..
|
У меня и переводчики с иностранного языков 50 наверно.и музыки для звонков..уровни столярные...тьма. Всяких программ..игрушки разные...туда как залезешь, глаза разбегаются от обилия всего.
|
Всем привет....читал тут путешественника из Владивостока нашего Папандопуло. Узнал я и про Мэдэгма Доржиеву....ну и ....познакомился в контакте..... Во блин как...;)
|
Привет!
С кем? С Мэдэгмой Доржиевой или с Папандопуло? |
С ней......)))) С папандопуло тоже не прочь..но я не знаю..он в контакте есть/??
|
Я думаю, об этом лучше спросить у него :)
|
Спрошу при случае..в личке..счас то он пашет наверняка ещё..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как на аватарку похож то:sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты добрался до Анапки? |
а я в анапу на переподготовку ездил....даааавно
|
Цитата:
|
Зиме конец!!!!)) Хочу лето!!!!!)))Дайте мне лето!!
|
Цитата:
|
Да я и счас с ветерком.....бегает норм...шиповки норм..АБС есть..если с мозгом дружить ,то мона и по зажигать чуток..;)
|
Просто холод нелюблю...тёплая одежда бесит...сними..одень...
|
Albeagator, Аналогично, я-как коренной сибиряк, морозы тоже ненавижу. Последние 2 года в гараж и обратно стал ходить пешком. Каждый день по 5 км. В любой мороз. Зачем сам себя мучаю, не понятно. Но спокойней когда машина в гараже.Веселей на душе становится когда снег уже почти растаял, асфальт подсох. Лето впереди.... Но и летом выше 25° тоже не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, человек такая скотина, ко всему привыкает.
Я же вот привык :crazy: |
Давно обратил внимание на время поступления новых сообщений на форум. В рабочие дни.Пишу ваше, МСК время. Активность начинается примерно с 08.05, но слабенькая(все только пришли на работу), и нарастает до 11.45. Дальше,как обрезало, до 14.00( время обеда и сиесты). С 14.00 сообщения пошли уже активнее(наконец-то все проснулись). С 17.30 до 18.30- опять молчок в эфире (все едут домой). А я в это время уже укладываюсь спать( у нас +4 часа). Это что же получается? Тратим, товарищи, драгоценное рабочее время на общение в интернете!? Вместо того, чтобы полностью отдать себя, все свои силы и способности для укрепления Родной страны! Тяжелое сейчас время, товарищи! Работать! Работать не жалея себя!:moil:
|
Цитата:
У нас на производстве уже двое помёрли от работы.Один с покраски,профзаболевание,другого два дня назад мёртвым нашли на территории. |
Я в своё время всю страну исколесил...север, Балтика,Камчатка,приморье,чёрное море..( на каспии тока не довелось)..везде климат разный...и хоть Питер и не эталон, а все равно на Родину тянуло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр...а я пока офицерил помотался вдоволь...до тошноты аж...может из за того,что по службе,поэтому и не ухватил многих красот и прелестей тех мест в которых бывал...но все же на глаза попало много изумительных вещей и мест!!Зато счас как хомяк в клетке...редко стал мотаться далеко.Если не считать вояжа по центральной России в августе 13 года...в этом году хотим опять!! если сростется конешно...Делов много больно...надо дом заканчивать в деревне...свет провести...печь ставить...работы уйма....в июле отпуск месяц..надо все успеть....Сын женихается..как бы не приподнес...хм...)))а ему ащщо год институтить надо....У меня мечта на Алтай ахнуть...Байкал хочу посмотреть...тянет этот водоем...красота..и энергетика почему то моя к нему тянется...Вот и воююсам с собой как цитата из кино :- имею возможность..но не имею желания и наоборот..:)
|
Albeagator, От меня Байкал в 1000км. но как-то нет интереса посмотреть на это озеро. У нас и ближе такие места имеются. Мне почему-то последние 10 лет приходят мысли: сесть в авто одному и поехать, поехать в сторону запада. Куда? ,не знаю, но ехать, ехать. Были бы деньги.
|
На старой работе мужик весь Союз изъездил,пока не женат был.
Получал отпускные,шёл на вокзал,смотрел названия городов и ехал в тот,у которого название понравилось.От дальнего востока до кавказа и средней азии всё посмотрел. |
Цитата:
|
Время наше: 01:02. Суббота,была. Не удалось поболтать.:sad:
|
Жаль, а темка то зачетная. Давай в другой раз.;)
Я про баб :) |
бабы..опять бабы!!!!мож всеж про ЖЕНЩИН??..;)
|
Albeagator, так я же не против :)
|
Правда меня супруга вполне устраивает..;)
|
Цитата:
|
Нас, Красноярцев, эта зима балует как никогда. Снега мало, морозов не было. В ваших краях холодов больше было, чем у нас.Сейчас глянул по Гисметео на месяц. Сравнил как у вас и у нас. Почти одинаково. У нас садоводы-фанаты уже который год выращивают виноград. Про груши, яблоки, сливы, арбузы, дыни я молчу. Их уже давно выращивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |