![]() |
Цитата:
|
mikem65, ой нет. Стоит переться за 300 км на травку, чтобы потом ушататься в пробках на обратном пути?
Кстати, как там поживает моя родная Западная Поляна и улица Попова? :) |
У меня раньше сад-огород был в 8 км. от дома. Но отнесён от мира. Ни шума машин, ни людей. Такое только в наших городках возможно.Хоть на своей авто добирайся, хоть на автобусе. Удобно. А за 100-300км...? На фиг мне такая дача. Это уже должен быть летний дом, со всеми удобствами. В таком я бы тоже лето с удовольствием провёл.
|
Андрей НМ, Строится полным ходом.Лови это бывший ипподром
http://www.risan-penza.ru/content/favorit/ |
YRA62, представь, у народа в Подгорном дачи. Одел шлепки и максимум полтора километра от дома до дачи.
|
Цитата:
|
mikem65, я жил на Попова, 20а, как раз напротив ипподрома. Сосед там работал, мы ходили туда, он нас катал на беговых колясках. У нас всегда были вопросы с пацанами с Новой Западной :). А какая там шикарная лесопарковая зона, дубрава, родники...
|
Без обид,жителям мелких городов не понять перцев с мегаполисов.
Хотя-Где родился ,там и пригодился. А базары типа - мне бы дачу в 5 этажей,да с бассейном на 25 м/п и прочей куйней,вот тогда я бы мб и соизволил месяцок тусануть,для бедных и не на этом форуме. У меня сраных 6 соток ,маловато,еще б 4 и было б норм. |
Цитата:
Был у нас такой Григорий Васильевич, который почему-то дачников нем любил. Массовое выделение участков было именно при нем. Территории под "коллективные садоводства" в большинстве своем отводились за 101-ым километром. Одно из самых больших (Мшинская - 25 тысяч участков) примерно 106-ой км по Киевской трассе. Но у нас хоть по 6 соток выделялось и на них разрешалось строить хибары до 30 кв.м (на веранду закрывали глаза), а были места, где выделялось по 3 - 4 сотки и, если разрешали строить, то или маленький сарайчик или домик, площадью с нормальный гараж... Московские знакомые построили добротную дачу в районе Выползово (примерно полдороги от Москвы до Питера). |
andr62, Вот на фиг вам вообще сады,огороды!? Своего огурчика покушать? Свой лучок без ГМО? Что за русская дурость. С детства я пахал на этом огороде, с 7 лет начал тяпкой махать. А в 42 года решил завязать. Хотя по ковырянию в земле тоскую конечно. Но это приступами, временно.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |