![]() |
|
Встряска? Была неделю назад. Температура, насморк, кашель. Хорошо прошло к пятнице. А рождество вчера встречали. Теперь НГ впереди :D
Ух накупался сегодня. Сижу бухаю. |
Цитата:
Сегодня ночью снега навалило сантиметров 40 на машину. И на дороги. Минут 20 соседку во дворе на стоянку заталкивали:lol: Вручил ей щётку со скребком, отправил снег из под днища и из под колёс откидывать. Хоть научится, как надо на машине с автоматом ездить:crazy: А к себе во двор я так и не заехал. Глохнет в самом начале подъёма. Система не дремлет, душит мотор. Бросил чуть не за километр в чужом дворе. И там кое-как припарковался. Снега по пороги. Нормально тут жить:good: Дороги не чистят, работать сегодня не стал. Ну его, завтра раскатают или почистят, тогда и поработаю. Схожу в гараж за лопатой. Один подъём у дома почищу, надо бы вернуть машину под окна своего дома, а не чужого :D |
Цитата:
|
Решил масло в сервисе сменить ибо болею, зима, да и чудятся какие то подстуки справа. Как будто бы рулевой наконечник. В итоге он и оказался, причем внутренний шарнир. Вжарили мне от души почти 5 литров минералки, в канистре даже в лодочный редуктор не осталось залить, выкинул. Заодно обратил внимание на БК, когда обнулял. 4500 км, 468 литров бенза, 9,6 средний. И это при средней скорости... 23.2 км/ч. Причем сейчас в Самаре не вот чтобы пробки-пробки, как перед ЧМО-2018. Но я после замены выгоревших иридиевых свечей и езжу по городу часто на 5й - расход с 10.5 упал. Шестой на трассе не хватает конечно. Интересно, к К4М шестиступку с разбора приколхозить почем будет и реально ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: