![]() |
|
Цитата:
|
У рабочего народа сегодня после обеда наверно корпоративы начались, домой навеселе вернутся. У нас в магазинах уже движуха началась, как в муравейнике забегали.
|
"Не забудьте! В пятницу, 29 декабря 2023 года, работаем!!!
Работаем с самого утра. Как утром начнём работать, так до самого вечера. Принесём с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное — работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня..." |
C наступающим! Накупался, позагорал, скоро коктельная вечеринка, потом банкет, выступления всякие и в 00:00 салют.
|
Цитата:
Я не к тебе конкретно, а к тем долбочеловекам которые сегодня на улицах Литвы отрабатывают деньги ЦРУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал сосед. Долбанул мне задний бампер. Треснула накладка, серебристая. Сказал мне. Я заказал эту накладку. Охереть, цена 11 тысяч рублей. Ладно, деньги не мои :crazy:
|
Ну и портрет виновника. Выкладывать не буду. Видимо, последствия контузий, шрам от глаза вниз по лицу, взгляд безумный. На лицо-человек бешеный, просто даже встретившись на улице, лучше отвести взгляд и пройти мимо, от греха подальше.
Это кошмар, так молодого человека покалечить на воинской службе! Было бы, за что! Неоднократно контуженный. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
|