![]() |
Можно ли убрать дополнительный взмах дворников с помощью ELM-327 или только Clip?
|
maverick, его вобще ничем невозможно убрать.
а с учётом "сопли" он в большинстве случаев необходим. |
Цитата:
|
а как веерные форсунки помогают избавиться от сопли?
|
gruzdev_f, имхо по личному опыту с веерными форсунками - сопля меньше. а последний взмах как ее и добивает ))
|
Цитата:
Я брызгаю на стекло перед началом движения (на светофоре), на скорости остатки сопли сдуваются на крышу. На трассе и так все сдувает. А дополнительное движение дворников только мажет стекло, потому что оно уже и так сухое и чистое. |
Если беспокоит "сопля", то ещё с Логана "играю" щетками - водительскую ставлю подлиннее, а пассажиру -покороче, главное - чтобы они друг другу не мешали, т.е. в лежачем положении между ними должен быть зазор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меган 3 2013г Фаркоп Новоорский нужно-ли для установки снимать бампер?
|
Люди помогите, зашумел генератор, кто нибудь менял там подшипники?
|
Цитата:
обычно проблема с муфтой, в ней тоже подшипник, диагноз - нет отбоя при прокрутке |
именно так и определили, а какая муфта там еще может сюрпризы в будущем выдать? Кондера?
|
Цитата:
|
У моего номер 124425093
|
Meyhem,
Была такая проблема, вот почитай мой отчет про ее исправление: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4259 Вот номера подшипников для замены, иди лучше со своими в сервис: 6003LLU/5K - задний 6303LLU/5K - передний |
Вложений: 1
Обгонная муфта ,выкручивается и закручивается спецключом
|
Всем привет. Тут у меня видеорегистратор сломался,но на стекле осталась зарядная часть на скотче. Есть ли способ снять её? Новый только на присоске будет.
|
кокка72, я снимал лезвием от канцелярского ножика маленького, но слегка запарился пока снял.
подпихиваешь лезвие с краю, отжимаешь чуть чуть, подкладываешь в получившуюся щель спичку и дальше потихоньку прорезаешься через липучку пока полностью не снимется. остатки клея со стекла тем же лезвием счищаются легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, спасибо,фена и растворителя не было. В пробке потихоньку оторвал вручную,а скотч соскрёб ногтем.
|
Цитата:
|
Зима - на нейтралке при запуске трогается авто
Добрый день! Кто сталкивался с проблемой запуска машины в морозы?! Вопрос в следующем: 3-4 дня машина простояла на улице в мороз -28/-36, после 3х часового прогрева на котле, при запуске машины с ключа на нейтральной скорости машина начала двигаться как на скорости. При выжатом сцеплении запускается спокойно, но при отпускании сцепления начинает двигаться. Такое уже второй раз (ранее такого не было). Выхожу из сложившейся ситуации следующим образом, при запуске авто на выжатом сцеплении включаю скорость (коробка колом стоит) проезжаю пару метров и при выключении скорости и отпуске сцепления она продолжает работать в нормальном режиме. Полагаю что мерзнет диск сцепления. Кто сталкивался!? Подскажите как решить проблему. Заранее благодарю!
|
Если бы диск сцепления "мерз" - то машина сразу бы ехала, сцепление бы не размыкалось. Скорее всего масло в коробке густое слишком, проворачивает без зацепления шлицев вторичный вал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В коробке? А зачем?
|
Товарищи подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поломкой кнопки подогрева сидений?
Сегодня утром включил подогрев, в итоге кнопка утопилась на полсантиметра внутрь и не выключалась, кое-как доехал до метро, поковырял, отключилась. Сейчас кнопка утоплена и не щелкает туда-сюда. Спасибо. |
Цитата:
|
Choza, сама кнопка утопла, или с корпусом вместе? Если сама - то худо, продавилась в корпус кнопки, а если с корпусом, - наверное, усики защёлки сломались, можно реанимировать будет.
|
Попробовать поддеть ее - бывает что она выскакивает из отверстий оси. Если не поддается - скорее всего окислились контакты, нагрелась и деформировалась. Под замену тогда ее.
|
Всем спасибо за советы! Пока решил до нг, благо не холодно в Питере, не трогать ее, так как мне ехать далеко, боюсь опять заклинит во включенном состоянии, изжарюсь)
Потом попробую подцепить, если не получится, к мастеру поеду. |
Так то мех кинул и может и вообще про подогрев забудешь :) Как вариант найти предохранитель, чтобы если заклинит кнопку вынуть его и ехать спокойно.
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Или разъем под сидением дернуть можно кстати для отключения. |
Цитата:
|
А подушки разве у всех боковые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально вчера кому-то давал советы про подшипник генератора, а сегодня утром и у меня засвиристело. Вчера было -27 утром. Хоть и не громко, но я слышу. Кажется задний подшипник ген. Ох, блин! Так неохота этим заниматься...Попробую поездить, может расссосётся.:crazy:
|
YRA62, рано волноваться, было такое в морозы, потом потеплело смазка в подшипнике после хорошего прогрева стала более пластичной и перестало свирестеть. Сейчас просто смазку на морозе раскидало от шариков подшипника на края сепаратора вот и шумят.
Давно заметил, что французы не ту мазюку везде пихают, то шрусы на морозе хрустят, то подшипники роликов ремней, то генератора. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |