![]() |
Цитата:
жителям СПб и ЛО прошедшим ТО1 и столкнувшимся с не запуском двигателя при условии, что до ТО1 зимой двигатель запускался, стоит катать петицию с просьбой разъяснения про такие выкрутасы. собственно у меня 4 не запуска за зиму, 3 уже с прошивкой по зажиганию. сегодня запускалась еле-еле и глохла 2 раза. |
Цитата:
на этой неделе поеду в очередной раз к ОД, буду их мучить.отпишусь |
В рено флюенс вообще стыдно садиться. продаю за 500 и всё равно нафиг никому не нужна 2012год техно фил
|
Оооо сново началось,:cray:
|
Цитата:
Через 1 час сделаю и продам уже тебе, но за 500 000р. Когда читать начнёте, а не плакать. Водитель заслуживает той машины, какой он сам. |
Цитата:
не заводится с первого раза три дня назад машина закрываться перестала сцепление педаль трещит при нажатии машина мне попалась видимо не удачная бывает такое. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- давайте не будем обо мне. ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- есть конкретная проблема и никто её решить не может |
Kybik KRK24, Не сцы товарищ,все решаемо:)
|
Цитата:
У меня этой зимой, начиная с Нового года, была длительная работа на месте на ХХ. Да еще и на улице часто оставлял. Соответственно вполне можно предположить, что засралась ДЗ. АКБ зарядил перед зимой. В гараже подзарядить не получится, согреть ее нужно. Крутит, вроде, нормально. Но все равно есть мысли, что заряд низкий. Поеду к ОД, буду говорить о новом программном обеспечении. Да еще сподоблюсь ДЗ почистить. Думаю, после этого не должно быть ДС. Да и не проблема это вовсе. Все надуманно. Кто-то жалился, что ВООБЩЕ запустить не может с утра. Вот это - проблема. А тут чего? Мне, так два раза кнопку нажать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |