![]() |
|
А может Юра прав? Сфабриковали эфэсбэшники дело, медалек захотели срубить, а на самом деле там "не так всё однозначно" :D
|
Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки об армии
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволяет конфисковывать имущество за преступления против безопасности страны. В числе прочего мера может применяться за распространение фейков о российской армии. Законопроект был внесен в Госдуму 22 января, его авторами стали 395 депутатов во главе со спикером палаты Вячеславом Володиным. Изменения вносятся в две статьи УК РФ — о распространении фейков об армии (ст. 207.3) и о призывах к деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4). Закон предполагает конфискацию имущества у осужденных, которые совершали эти преступления по найму и из корыстных побуждений. |
второй, Ты просто работай, собирай мебель, зарабатывай на этом деньги и живи этим. И не ищи в инете то, что для тебя совершенно не нужно. Просто живи для своей семьи, как мы все жили раньше когда не было инета, а по телеку показывали всего два канала СССР. Для тебя сегодня что важнее? Отыскать дерьмо в сетях или накормить себя и своих близких?
|
Цитата:
Живи как хочешь, смотри свои два канала сколько угодно, но не учи жить также других, не навязывай свое мнение тем, кто тебя об этом не просил и не нуждается в этом. |
клон шахтера, Благодаря таким "рабам" ты сегодня сыт, одет обут и в тепле живешь. И чего вас всех так корежит когда я поддерживаю политику нашего президента. Кто же вы такие "супер умные" на самом деле, кем являетесь. Чьими рабами по настоящему стремитесь быть?
|
Цитата:
баном. Бяка и Второй очередной пример тому. Про себя и говорить не буду, уже в систему вошло. А ты, весь в белом, по новой начнешь свои агитки и провокации строчить. Ты специально так делаешь? Или ты реально такой тупой и ушибленный:dash1:? |
интересно, мобильная версия форума работает, а десктопная несколько дней недоступна.
Я уж подумал фсе, приплыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: а сам-то ты кто? Цитата:
С чего ты решил, что тебе можно? |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
|