Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 14.02.2024 09:21

А может Юра прав? Сфабриковали эфэсбэшники дело, медалек захотели срубить, а на самом деле там "не так всё однозначно" :D

YRA62 14.02.2024 10:07

Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки об армии
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволяет конфисковывать имущество за преступления против безопасности страны. В числе прочего мера может применяться за распространение фейков о российской армии.

Законопроект был внесен в Госдуму 22 января, его авторами стали 395 депутатов во главе со спикером палаты Вячеславом Володиным. Изменения вносятся в две статьи УК РФ — о распространении фейков об армии (ст. 207.3) и о призывах к деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4). Закон предполагает конфискацию имущества у осужденных, которые совершали эти преступления по найму и из корыстных побуждений.

YRA62 14.02.2024 18:36

второй, Ты просто работай, собирай мебель, зарабатывай на этом деньги и живи этим. И не ищи в инете то, что для тебя совершенно не нужно. Просто живи для своей семьи, как мы все жили раньше когда не было инета, а по телеку показывали всего два канала СССР. Для тебя сегодня что важнее? Отыскать дерьмо в сетях или накормить себя и своих близких?

клон шахтера 15.02.2024 09:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679745)
Ты просто работай, зарабатывай деньги и живи этим. И не ищи в инете то, что для тебя совершенно не нужно. Просто живи как мы все жили раньше когда не было инета, а по телеку показывали всего два канала СССР. Для тебя сегодня что важнее?

Ты- раб!!!! До мозга костей - раб!
Живи как хочешь, смотри свои два канала сколько угодно, но не учи жить также других,
не навязывай свое мнение тем, кто тебя об этом не просил и не нуждается в этом.

YRA62 15.02.2024 13:08

клон шахтера, Благодаря таким "рабам" ты сегодня сыт, одет обут и в тепле живешь. И чего вас всех так корежит когда я поддерживаю политику нашего президента. Кто же вы такие "супер умные" на самом деле, кем являетесь. Чьими рабами по настоящему стремитесь быть?

клон шахтера 15.02.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679750)
клон шахтера, Благодаря таким "рабам" ты сегодня сыт, одет обут и в тепле живешь. И чего вас всех так корежит когда я поддерживаю политику нашего президента. Кто же вы такие "супер умные" на самом деле, кем являетесь. Чьими рабами по настоящему стремитесь быть?

Ответил бы я тебе, да в рамках этого форума это заканчивается одним и тем же-
баном. Бяка и Второй очередной пример тому. Про себя и говорить не буду, уже в систему вошло. А ты, весь в белом, по новой начнешь свои агитки и провокации строчить.
Ты специально так делаешь? Или ты реально такой тупой и ушибленный:dash1:?

vop 15.02.2024 21:40

интересно, мобильная версия форума работает, а десктопная несколько дней недоступна.
Я уж подумал фсе, приплыли.

Nemo 15.02.2024 22:53

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679751)
Ответил бы я тебе, да в рамках этого форума это заканчивается одним и тем же- баном.

Вот уж не думал, что бесстрашного борца за светлое непонятно что пугают баны. А коли боишься, то позволь напомнить, что есть такая штука, которая называется личные сообщения.

Nemo 15.02.2024 22:57

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679753)
интересно, мобильная версия форума работает, а десктопная несколько дней недоступна.

Да нет и не было проблем с десктопной версией. Возможно что-то с твоим компом или провайдером...

Nemo 15.02.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679749)
Ты- раб!!!! До мозга костей - раб!

Ничего, что вкратце описана жизнь обычного среднего Джона, Иогана, Ивана или Жана?
PS: а сам-то ты кто?

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679749)
не учи жить также других, не навязывай свое мнение тем, кто тебя об этом не просил и не нуждается в этом

Пардон, а твоим мнением кто интересовался? Может назовешь тех, кто тебя об этом просил или нуждается в этом?
С чего ты решил, что тебе можно?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.