Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 15.02.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 679755)
Вот уж не думал, что бесстрашного борца за светлое непонятно что пугают баны. А коли боишься...

Тебя что ли, защитник мутного и беспросветного настоящего? :lol:

клон шахтера 15.02.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 679757)
Ничего, что вкратце описана жизнь обычного среднего Джона, Иогана, Ивана или Жана?
PS: а сам-то ты кто?

А я свободен! Но тебе этого не понять...
Я не пишу тут агитки за Пу, не развешиваю его портретов, не хвалю Шольцев и Байденов, не беру кредитов, живу по средствам, поступаю как считаю нужным...
Хочу - занимаюсь делом, не хочу - никто не заставит...
Свобода у меня внутри..:good:

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 679757)
, а твоим мнением кто интересовался? Может назовешь тех, кто тебя об этом просил или нуждается в этом?
С чего ты решил, что тебе можно?

А с какого ты решил, что я навязываю кому-то свое мнение?

YRA62 16.02.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679751)
Ты специально так делаешь? Или ты реально такой тупой и ушибленный:dash1:?

Специально я так не делаю, я пытаюсь с вами говорить, но если мои комментарии так взрывают ваши мозги то это ваши проблемы. Твоя характерстика насчет моих мозгов понятие относительное, особенно если учитывать твои взгляды на окружающий мир. У тебя нет права оценивать умственное состояние форумчан и давать свою оценку. Или ты, как некоторые жители центральных областей России, считаешь себя элитой а живущих за пределами МО дикарями?
А твоё понятие свободы внутри себя, что оно тебе дает в отличие от свободы моей? И ты и я ничем не скованы, живем как хотим, оба кушаем от пуза, на улицу выйти не боимся. В чем конкретно преимущество твоей свободы и какая от этого польза для тебя лично? В твою голову никто не лезет, думай что хочешь. Что тебе ещё не хватает. Не хватает возможностей безнаказанно публично оскорбить в сетях собеседников?

vop 16.02.2024 14:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 679756)
Да нет и не было проблем с десктопной версией. Возможно что-то с твоим компом или провайдером...

Касперский ругается на сертификат

клон шахтера 16.02.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679760)
Специально я так не делаю, я пытаюсь с вами говорить...

"Персеверация – это устойчивое навязчивое повторение мыслительного или эмоционального акта. Персеверативное мышление характеризуется постоянным обдумыванием одной идеи без ее развития. Например, в беседе человек вновь и вновь возвращается к вопросу, на который уже давно дан ответ и расставлены все акценты.
В основе персеверации лежит неспособность переключения с одного действия или процесса на другой, более актуальный. Нарушение может быть обусловлено функциональными изменениями активности мозга, в частности - деменцией (болезнь Альцгеймера, болезнь Пика, болезнь Паркинсона).
Психопатологической причиной развития персеверативных симптомов является шизофрения. У больных шизофренией появление персевераций в мышлении и речи связано с обеднением идей, стремлением заполнить пробелы предшествующими представлениями и событиями."

Основы психиатрии: учебник для вузов / Демьянов Ю.Г. — 2016.

YRA62 17.02.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679763)
"Персеверация – это устойчивое навязчивое повторение мыслительного или эмоционального акта. Персеверативное мышление характеризуется постоянным обдумыванием одной идеи без ее развития. Например, в беседе человек вновь и вновь возвращается к вопросу, на который уже давно дан ответ и расставлены все акценты.
В основе персеверации лежит неспособность переключения с одного действия или процесса на другой, более актуальный. Нарушение может быть обусловлено функциональными изменениями активности мозга, в частности - деменцией (болезнь Альцгеймера, болезнь Пика, болезнь Паркинсона).
Психопатологической причиной развития персеверативных симптомов является шизофрения. У больных шизофренией появление персевераций в мышлении и речи связано с обеднением идей, стремлением заполнить пробелы предшествующими представлениями и событиями."

Основы психиатрии: учебник для вузов / Демьянов Ю.Г. — 2016.

Теперь ты решил так принижать тех, кто имеет противоположную точку зрения в отличии от твоей? Осторожнее стал. Себя сначала излечи от шизофрении. У тебя она точно зашкаливает.

Nemo 23.02.2024 17:02

Причастных с Днем Красной Армии!

YRA62 23.02.2024 18:46

Похоже больше нет тут кого можно поздравить с Днём Красной Армии, либо с Защитником Отечества. Кроме меня.

Byaka 23.02.2024 19:40

С праздничком! Привет из Германии :D

Андрей НМ 24.02.2024 18:08

YRA62, с праздником тебя.
Две недели назад похоронил отца. Боролся он до конца, но вечной жизни не бывает. 83 года. Похоронили на воинской аллее, всё-таки капитан 1 ранга, отдавший флоту 39 лет жизни. Если честно, я этому поколению в чем-то завидую. Не всё было хорошо и гладко, но они развивались. У них была цель. Пусть где-то это была утопия, но цель. И жили нормально. Были тогда у людей возможности. Кто хотел, тот рос. Мой отец был безотцовщиной, его отец погиб в 1941 году за 3 месяца до его рождения. Папа начал работать в 14 лет. Учился и работал. Потом военное училище. Мне месяца еще не было, а меня увезли на точку. Потом отец закончил академию. Переезжали часто. Жили нормально... Как-то так...

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.