Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 24.02.2024 18:32

Андрей НМ, С праздником и тебя, земляк. А твой отец прожил действительно самые лучшие годы, какие то из них и нам с тобой довелось прожить. Да, у нас была, цель, был смысл жизни. Мы все были одним целым. Сегодня уже все не так.....

Андрей НМ 06.03.2024 18:07

Ну что, девочки, с 8 марта?!!!!
Шучу, господа. Кто что своим женщинам подарит?
Я что-то банально денег в конвертике решил подарить, пусть сама сходит, купит себе что-нибудь. Женщины, они такие. Им по магазинам сходить - самый лучший отдых :).

Byaka 06.03.2024 20:53

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 679775)
пусть сама сходит, купит себе что-нибудь

Я тоже решил по подарочному сертификату, пускай сами выбирают.

vop 07.03.2024 19:19

аналоогично: сертификаты, пусть бельишка себе купят. Завтра на даче ещё с мужиками накроем нашим дамам стол с шампанским, вином, клубникой, голубикой, грушами, конфетами, на горячее побалуем рыбкой с мангала,

клон шахтера 07.03.2024 20:39

:lol::lol::lol:

:nea: Международный женский день мужского лицемерия...День неискренних улыбок, одноразовой заботы, индульгенции с помощью сертификатов и денежных подачек...
День из разряда "скорее бы закончился.."

vop 08.03.2024 00:42

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679778)
:Международный женский день мужского лицемерия...День неискренних улыбок, одноразовой заботы, индульгенции с помощью сертификатов и денежных подачек...

кто как на этот день смотрит. Кто то как ты. Для меня повод сделать подарок и просто организовать своим женщинам праздник. Подарки любят все и не только по праздникам, надо делать их чаще по поводу и без, жить то надо для кого-то, правда и себя не забывать. Сертификат упрощает выбор подарка, экономит время, да и только Например на НГ дарил поход в СПА, девчонки. вернулись потом страшно довольные. Сейчас в хороший бельевой магазин, пусть порадуют себя, да и мне приятно.

YRA62 08.03.2024 07:33

По мне так тоже этот праздник только отягощает мужиков. В этот день выясняется куча женщин которых нужно поздравить. Почему-то 23 февраля проходит более скромнее.

YRA62 08.03.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679778)
:lol::lol::lol:

:nea: Международный женский день мужского лицемерия...День неискренних улыбок, одноразовой заботы, индульгенции с помощью сертификатов и денежных подачек...

В этот раз я с тобой полностью согласен.

YRA62 08.03.2024 07:52

Вложений: 1
Тюльпаны в горшочке. Практичная вещь. Луковицы можно сохранить, потом снова посадить и цветы будут дома постоянно. Цена такого подарка всего 350 руб.

клон шахтера 08.03.2024 08:56

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679777)
стол с шампанским, вином, клубникой, голубикой, грушами, конфетами, на горячее рыбка с мангала,

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679779)
Для меня повод сделать подарок и просто организовать своим женщинам праздник. Подарки любят все и не только по праздникам, надо делать их чаще по поводу и без, жить то надо для кого-то, правда и себя не забывать. Сертификат упрощает выбор подарка, экономит время, да и только Например на НГ дарил поход в СПА, девчонки. вернулись потом страшно довольные. Сейчас в хороший бельевой магазин, пусть порадуют себя.

:angel: И на весь мир растрезвонил "какой я любящий и заботливый"..
Нимб не жмёт? Белые одежды не испачкал?:lol:

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.