Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 15.03.2024 15:13

Муж избивает любовника жены. Вокруг бегает жена и верещит: "Что ты делаешь? Не бей его, ты так его убьешь, а ведь он отец твоих детей!". :)

YRA62 15.03.2024 15:46

Не стоит касаться этой темы и из мужиков превращаться в бабушек на скамейке, которые что-то видели или услышали. Как это любит делать Второй.

Андрей НМ 15.03.2024 15:52

Юра, это просто анекдот. А срач я не поддерживаю. Поругаться могу, но если по делу. Ты знаешь. У каждого свои тараканы в голове, а человека переделывать можно, пока ему 3-х лет не исполнилось.

второй 15.03.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679795)
Не стоит касаться этой темы и из мужиков превращаться в бабушек на скамейке, которые что-то видели или услышали. Как это любит делать Второй.

:lol::lol::lol: ох, ты несчастненький, чего только не придумаешь, когда сказать нечего ;)

vop 15.03.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679783)
Нимб не жмёт? Белые одежды не испачкал?:lol:

не.... не жмет, чего и тебе желаю. Праздники прошли на отлично.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679784)
Не в подарках на один день смысл семейной жизни. Умная жена и без подарка умеет оценить внимание со стороны мужа. Ежедневное внимание.

Юра, любая женщина любит и хочет подарки, просто любимая понимает есть возможность или нет, да и принимает таким какой ты есть. Но если есть возможность - делай подарки, естественно не только на ДР, НГ, 8марта.

Ремонт в "бетоне" это песня куда не плюнь 25, 35,50,100К.
Переварить 4 стояка с хол. и горячей водой 25К, что б я так жил, и обойти местных сантехников нельзя.
Трассы под кондей сделать опять 25К. Правда дренаж с внутр. блока надо тащить до канализации, нельзя сейчас на улицу его выводить.
Говноокна от застройщика махнуть - у меня когда-то кухня со всей техникой стоила столько. За гребанный серый цвет по фасаду +30%.
Чувствую на Кашаке еще год мне кататься.

Byaka 15.03.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679798)
Ремонт в "бетоне" это песня куда не плюнь 25, 35,50,100К.
Переварить 4 стояка с хол. и горячей водой 25К, что б я так жил, и обойти местных сантехников нельзя.
Трассы под кондей сделать опять 25К. Правда дренаж с внутр. блока надо тащить до канализации, нельзя сейчас на улицу его выводить.

Копейки :D
В европах дороже.

второй 16.03.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 679798)
...
Говноокна от застройщика махнуть - у меня когда-то кухня со всей техникой стоила столько. За гребанный серый цвет по фасаду +30%.
...

Племенница жены в домике заказала окна. На 800 тысяч потянули в прошлом году.

второй 16.03.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679799)
В европах дороже.

Потому то в Европе рабочие и живут лучше наших, ибо работа оплачивается нормально. А не как у нас-за три копейки.
Почему то здесь считают, что хорошо жить должны только господа, купил, перепродал, молодец, а если поработал, сделал, то должно только на еду хватать.

клон шахтера 16.03.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679801)
Потому то в Европе рабочие и живут лучше наших, ибо работа оплачивается нормально. А не как у нас-за три копейки.
Почему то здесь считают, что хорошо жить должны только господа, купил, перепродал, молодец, а если поработал, сделал, то должно только на еду хватать.

А никто по собственной инициативе никому ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой...
Кто молчит, того и е..ут!!

[youtube]Vyj_-EIasNY[/youtube]

Byaka 16.03.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679800)
На 800 тысяч потянули в прошлом году.

Что за окна то? Позолоченные?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.