![]() |
Цитата:
У тебя ДХО всё ещё подключены к разъёму в БКЗ? Если да, то надо переключить на аккумулятор. Я ещё зимой переключил. Стало лучше крутить. |
Цитата:
Потому что ДХО включаются у меня ПОСЛЕ запуска двигателя. |
Цитата:
Если брать нагрузку с того разъёма БКЗ, то сбивается нормальная зарядка АКБ. Почему - не знаю. |
Цитата:
Приведи доводы по этому поводу. Ка это проявляется у тебя. Я, чтобы было понятно, о чем говорю, проверял это дело. Ничего и никуда не сбивается. И не может. Поскольку не имеет к заряду никакого отношения. И потом. Откуда ты знаешь. куда у меня что-то подключено? |
Vld,
У меня зимой, когда ДХО были подключены к БКЗ, медленно крутил стартер, но машина заводилась (для запуска хватало). Несколько раз проверял напряжение на АКБ мультиметром после ночной стоянки. Было почти ровно 12В. Переподключил ДХО напрямую к АКБ. Проездил так несколько дней. Заметил, что стартер заметно лучше крутит по утрам (температура была такая же, -15 - -20 гр.). Проверил напряжение перед утренним пуском, оказалось 12,25В. В последующие дни напряжение были примерно такое же. Из этого сделал вывод, что после переключения степень зарядки АКБ увеличилась. Наверное, не надо лазить своими грязными ручками к неизвестным электрическим цепям. Ты сам рассказывал, как у тебя подключено в теме про штатные ДХО. |
Цитата:
Потом он оторвал у таракана лапки и сказал то же самое. Таракан остался на месте. Вывод. Таракан слышит ногами. Цитата:
А у меня, знаешь ли, и знаний и умения хватает. |
Vld, у меня и раньше было низкое напряжение аккумулятора после длительной стоянки. А тут вдруг увеличилось. С чего бы это? Другие условия не менялись.
Дело конечно твоё. |
Цитата:
По себе скажу. Заряд АКБ при работе двигателя у меня ниже нормы. Об этом я говорил. Но там полная болтология. Что делаю? В гараже время от времени включаю ЗУ. Нет худа без добра, как говорят. Ни одна лампа у меня не сгорела. Пердячим паром и зиму без подзарядки протянул. Мысль относительно влияния у меня была. Проверял. Но не так, как ты. Измерения проводил. Кстати! В теме про недозаряд аккумулятора, не говорил ли я об этом? Но это - не столь важно. У меня нет етакого влияния. |
Цитата:
|
Цитата:
На мои вопрос, а почему не в салоне? Говорит, знаю в каких руках была, как работает и не хочу перплачивать 120 000р. Стесняюсь спросить, а что ваш народ считает машиной. Флюинс - москвич, а что тогда = жигулям?:drinks: |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |