![]() |
Сегодня ночью прямо под окнами джип гранд чероки протаранил поперек опель и уехал. Протаранил специально потому что она мешала ему съехать с тратуарной дорожки!
|
Цитата:
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! Я ещё в институте доучивался, правда я работал всегда, даже уже не помню со скольки лет... 30 апреля свадьба была. На красную горку. Потом 7 лет прожили с моими родителями в 2-х комнатной хрущевке. Родители нам чем могли помогали. Мы накопили денег, взяли ипотеку. Сейчас одни 4-й год в своей новой квартире кайфуем. Сейчас родители на пенсии, а я 35 летний взрослый мужик помогаю им всем чем могу... А как иначе? Кстати, а чего осенью женятся то? Чего не лето? Август - начало сентября? |
Да ты просто сам жути нагоняешь. Мы с женой в 24 поженились,жили полтора года в съемной гостинке,там де дочку родили и первый год жили. Это потом появилась хорошая работа,перспективы в жизни,квартира своя и тд. Все придёт к ним со временем,главное стремление.а когда женится, в 30 когда тараканы сношаются в голове неистово?
|
22-25 как то рановато, ещё погулять бы)) сам женился , точней расписался в 41-42 уже точно не помню, чистая формальность, супруга на 11 лет младше совместный быт начали вести лет 8 назад, короче у меня не спешно всё в этом плане, да и вообще по жизни....Каждому своя судьба и свой характер)
|
Да не угадаешь, что там и как по жизни будет.
|
Во прикольная реклама
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
ЗдорОво,бездельники!
|
Цитата:
|
А нахрен их нянчить?Бабки то для чего?
|
andr62, Ты Щяз Бабками кого назвал ??? Своих родителей...Тогда уж Прабабки...
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |