Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 19.03.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679833)
Садись на поезд, да езжай в Казахстан. Оттуда куда только летают, лети орлом.
Таиланды не отменились вроде?
После начала войны сестра на своей машине уехала в Черногорию. Кто хочет, легко уедет.

В Европу Шенген нужен. И через Европу. В США, Канаду... Я же написал - в нормальные страны. Так то можно и на Кубу полететь и в разные Зимбабве.

второй 19.03.2024 22:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679834)
В Европу Шенген нужен. И через Европу. В США, Канаду... Я же написал - в нормальные страны. Так то можно и на Кубу полететь и в разные Зимбабве.

И часто ты летал в США, Канаду?

oreh 19.03.2024 22:26

В Чехию, Испанию, Венгрию?

клон шахтера 20.03.2024 08:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679835)
И часто ты летал в США, Канаду?

Это тебя надо спросить... Ты же топишь за то, что нынче всё предельно просто - купил билет и полетел. Вот и попробуй, и всем расскажи о простоте:crazy:

oreh 20.03.2024 09:07

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679837)
Это тебя надо спросить... Ты же топишь за то, что нынче всё предельно просто - купил билет и полетел. Вот и попробуй, и всем расскажи о простоте:crazy:

Вангую такой ответ примерно:
[youtube]k9K9HMwG4u8[/youtube]

Byaka 20.03.2024 11:50

Ну шенгенскую визу получить то нынче можно. Многие страны выдают их до сих пор, правда стоит 80 евро и не менее месяца рассмотрение. Ещё и очередь на подачу. Но виза фигня по сравнению с тем, что лететь придётся через какой Стамбул, или Ереван по конскому ценнику. Я смотрел перелёты в Москву, там самые дешёвые с двумя пересадками около 30 тыс. руб. Ну и 20 часов в дороге. А с одной пересадкой по 50-70 тысяч, ну и всего часов 10-12 в дороге...
Я взял до Мюнхена и обратно с багажом за 160 евро. На следующей неделе полечу, проведаю опять немчуру. Заодно пивка опять немецкого попью. Ну и в Зальцбург съезжу к австриякам.

второй 20.03.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679838)
Вангую такой ответ примерно:
[youtube]k9K9HMwG4u8[/youtube]

Хахаха, точно! Никакого желания нет. Брат ещё в 2012-2018 году звал в Канаду в гости. Не поехал. Неинтересно. :lol:
Другие братья ездили в Турцию, Киргизию недавно, тоже не поехал. Неинтересно.
Всё везде одинаково. Дома, водоёмы, магазины.
Это всё у меня под боком и никуда ехать не надо.
Наоборот, из разных стран к нам ездят.
Одна Солнечная долина чего стоит.
Это вы двое, КШ и Орех, всё страдаете. Отобрали у вас несчастных билет на самолёт. Горе то какое, всё, жизнь кончена. Живёте на обочине жизни, прозябаете.;)

второй 20.03.2024 12:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 679839)
Ну шенгенскую визу получить то нынче можно. Многие страны выдают их до сих пор, правда стоит 80 евро и не менее месяца рассмотрение. Ещё и очередь на подачу. Но виза фигня по сравнению с тем, что лететь придётся через какой Стамбул, или Ереван по конскому ценнику. Я смотрел перелёты в Москву, там самые дешёвые с двумя пересадками около 30 тыс. руб. Ну и 20 часов в дороге. А с одной пересадкой по 50-70 тысяч, ну и всего часов 10-12 в дороге...
Я взял до Мюнхена и обратно с багажом за 160 евро. На следующей неделе полечу, проведаю опять немчуру. Заодно пивка опять немецкого попью. Ну и в Зальцбург съезжу к австриякам.

:crazy: ты не рассказывай этим двоим, что можно ездить туды-сюды. Не поверят, всётыврёшь! :lol::lol::lol:
Их тут цепью приковали, отойти невозможно от горшка.

второй 20.03.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679836)
В Чехию, Испанию, Венгрию?

Ну и что изменилось в твоей жизни после Чехии? Пиво дома слаще стало? Или жить лучше стало?
Даже плюс в этом у тебя. Денег в семейном бюджете добавилось, трать - не хочу :yahoo:

oreh 20.03.2024 12:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679840)
Другие братья ездили в Турцию, Киргизию недавно, тоже не поехал. Неинтересно.
Всё везде одинаково. Дома, водоёмы, магазины.
Это всё у меня под боком и никуда ехать не надо.
Наоборот, из разных стран к нам ездят.
Одна Солнечная долина чего стоит.

Разумеется все одинаково. Церковь, стоящая с 12 века, где Данте увидел Беатриче, и хрущ в дыре под Челябой. Из разных стран к вам ездят? Это из которых? Казахстан и Узбекистан с Киргизией? :lol: Солнечная долина стоит примерно ничего для меня - у меня вон из окна те же яйца, только в профиль. Плюс река самая большая в Европе, в отличии от луж, которые у вас озерами называются :lol:

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679840)
Это вы двое, КШ и Орех, всё страдаете. Отобрали у вас несчастных билет на самолёт. Горе то какое, всё, жизнь кончена. Живёте на обочине жизни, прозябаете.;)

Ну ты то состоялся в жизни? Пузо, камуфляж, дом, баня, вжип? Предел мечтаний достигнут?

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.