![]() |
у нас тойоты очень любят Алионы и Фиелдеры расхватывают на ура! А рено продать у нас бесполезно. Я уж думаю может в другой город уехать, да там его продавать
|
Цитата:
Отездив уже 2 года на флю, не нашёл особых косяков за этой машиной. Если брать тойоту приличную, то это уже далеко за лям, а если королу за 650т., то она будет пустая совсем и не факт что новая. |
neo349, у меня наоборот сложилось впечетление, 3 года отъездил на аллионе, машина очень понравилась, после него было много машин, но алион до сих пор забыть не могу:) и наверно после флюенса пересяду снова на алиона
|
К од ездил уже по этому поводу, прошивку вроде как сменили, больше ни чем помочь сказали не смогут. вот и весь ваш ОД, но смена прошивки не помогла
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут предположил... а вдруг новая прошивка - это миф, чистят дроссель и все ;), никто ведь при "перепрошивке" лично не присутствовал, да даже если и присутствовал, где гарантия, что что-то "заливалось"?.. |
Цитата:
В наряд-заказе указана замена прошивки. |
Цитата:
Пришла новая прошивка в головной офис Автфрамоса, что он с ней будет делать, в сейф что ли спрячет? Рассылается циркулярно по ОД с указанием........." при обращении клиентов с ДС - перепрошить". Почему у одного ОД она есть, а у 5 ОД её нет и не слышали.? ---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ---------- Kybik KRK24 ОД тебе помочь не может, ну наплодили дураков в стране, куда же от них денешься, они везде. Ну сам то ты на что? Почитай ветку с начала, есть там 2-3 дельных совета, кому то помогло. Дерматин на ручке ОД заменит, ума на это к них хватит," с паршивой овцы, хоть шерсти клок". Всё решаемо, просто собирали твой апарат с похмелья, бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |