Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Kybik KRK24 28.03.2013 05:37

у нас тойоты очень любят Алионы и Фиелдеры расхватывают на ура! А рено продать у нас бесполезно. Я уж думаю может в другой город уехать, да там его продавать

neo349 28.03.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 381302)
у нас тойоты очень любят Алионы и Фиелдеры расхватывают на ура! А рено продать у нас бесполезно. Я уж думаю может в другой город уехать, да там его продавать

6 лет на праворукой ТОЙОТЕ проездил и сейчас в гараже стоит, машина хорошая, спору нет, но вот подвеска это полное г...... по нашим дорогам.
Отездив уже 2 года на флю, не нашёл особых косяков за этой машиной.
Если брать тойоту приличную, то это уже далеко за лям, а если королу за 650т., то она будет пустая совсем и не факт что новая.

Kybik KRK24 28.03.2013 06:16

neo349, у меня наоборот сложилось впечетление, 3 года отъездил на аллионе, машина очень понравилась, после него было много машин, но алион до сих пор забыть не могу:) и наверно после флюенса пересяду снова на алиона

Kybik KRK24 28.03.2013 08:11

К од ездил уже по этому поводу, прошивку вроде как сменили, больше ни чем помочь сказали не смогут. вот и весь ваш ОД, но смена прошивки не помогла

Славутич 28.03.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 381312)
но смена прошивки не помогла

Она только верующим в Ренаульт помогает.

Dredd 28.03.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 381312)
К од ездил уже по этому поводу, прошивку вроде как сменили, больше ни чем помочь сказали не смогут. вот и весь ваш ОД, но смена прошивки не помогла

Дроссель Вам не чистили заодно?

Я вот тут предположил... а вдруг новая прошивка - это миф, чистят дроссель и все ;), никто ведь при "перепрошивке" лично не присутствовал, да даже если и присутствовал, где гарантия, что что-то "заливалось"?..

Vld 29.03.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 381573)
чистят дроссель и все

Ерунда. Это - чистой воды махинация.
В наряд-заказе указана замена прошивки.

neo349 29.03.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 381598)
Ерунда. Это - чистой воды махинация.
В наряд-заказе указана замена прошивки.

Влад, ты мужик не глупый, ну сам посуди.
Пришла новая прошивка в головной офис Автфрамоса, что он с ней будет делать, в сейф что ли спрячет?
Рассылается циркулярно по ОД с указанием........." при обращении клиентов с ДС - перепрошить".
Почему у одного ОД она есть, а у 5 ОД её нет и не слышали.?

---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ----------

Kybik KRK24
ОД тебе помочь не может, ну наплодили дураков в стране, куда же от них денешься, они везде.
Ну сам то ты на что? Почитай ветку с начала, есть там 2-3 дельных совета, кому то помогло.
Дерматин на ручке ОД заменит, ума на это к них хватит," с паршивой овцы, хоть шерсти клок".
Всё решаемо, просто собирали твой апарат с похмелья, бывает.

elec10 29.03.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 381573)
Дроссель Вам не чистили заодно?

Я вот тут предположил... а вдруг новая прошивка - это миф, чистят дроссель и все ;), никто ведь при "перепрошивке" лично не присутствовал, да даже если и присутствовал, где гарантия, что что-то "заливалось"?..

Сколько уже говорилось: требуйте прохода в рем.зону, смотрите что делают с Вашей машиной, что не нравится сразу на карандаш, а потом при выдаче машины мастеру-приёмщику выложите (под руку человеку, который выполняет работы ничего не говорите, это недопустимо по закону, могут турнуть из рем.зоны по причине "мешает людям работать"). Чтобы потом не возникало разных предположений: вот должны сделать это -а сделали ли или нет? Даже если толком ничего в машине не "сечёте" можно просто стоять с умным видом и наблюдать за процессом. (Это дисциплинирует ремонтников) Хотя уж здесь на форуме так всё разжевали, что и блондинка Барби всё поймёт и сама отремонтирует свою машину.

Kybik KRK24 29.03.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 381614)
просто собирали твой апарат с похмелья, бывает.

Точно! :lol:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.