![]() |
Bach, Я пользователь авто..капот открываю чтобы жижу залить..я не в курсе как снимать или открывать АКБ...я вот искренне восхищён гениями что здесь сыпят тех ответами и что то по выхам мануалят там мондят...для меня это что-то запредельное.. Как например "разбери центральный тонель и протяни провод кинь его на шнюфтель а потом запитай по схеме на странице... но там есть ещё один вариант если взять ещё один провод.и.т.д.":paint2: ил "а чтобы поменять свечи надо открутить голову и свечной спец ключ такой иметь на торце с магнитом"))))))))))))))))))
|
Цитата:
2. Открой капот, сними крышку с АКБ (пример на стр. 5.21 руководства по эксплуатации). Посмотри на цвет ГЛАЗА (индикатора). Читай мой предыдущий пост про его расцветку. Крышку закрой обратно (открывается и закрывается элементарно, там защёлки). Закрой капот. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишняя функция (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
могет быть и так. Тока он не совсем реальное напряжение показыват. Звиняй, я метролог.
|
Цитата:
|
Парни,так какой всё таки вольтаж мать его на нашей АКБ?)))))))))))))))))))))))))))) (Рено Флюенц 2л CVT)))
|
завтра скажу, если не забанят
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |