Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 22.04.2024 15:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679968)
Это говорит тот кто привык следить за своей личной гигиеной с молоду. И кто не считает нужным экономить литры потраченой воды на самого себя, в отличие от супер экономных жителей "культурной" Европы.

Юр, ты то откуда знаешь, сколько моются и как одеваются жители "культурной" Европы? Ты в ней не был ни разу. А пересказывать разных телепроповедников, у которых 4 виллы на острове Комо, я бы постремался...

oreh 22.04.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679966)
Сомнительная тяга мужчин к парфюму, нарциссизмом потягивает. Принимать душ каждый день и менять трусы не пробовали? С таким любителем парфюма порой за руку поздоровкаешься потом руку мыть надо, иначе рука вонять полдня будет цветочной клумбой.

Настоящий мужыг должен пить, курить, ругаться матом и носить кирзачи? :lol:
Хорошим парфюмом после бритья пользоваться не пробовал? Вместо Шипра или подобного? Я уж не знаю за какое место ты здороваешься - на руки никто парфюм точно не льет. :crazy:

второй 22.04.2024 15:27

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679963)
Отвечу как любитель. Я им не пользуюсь. И не пользовался никогда. Применяю только дезодорант на основе квасцов, без запаха.
Для меня лучший парфюм - отсутствие запаха от человека.
А в машине нравится легкий запах ванили.

Сколько разных дезодорантов брал, пока лучший это шариковый Нивея "Серебряная защита". Запах пота точно "убивает".

второй 22.04.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679965)
У Кардашьян жопа лучше!:yahoo:

Беспонтовая задница у неё.

второй 22.04.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 679966)
Сомнительная тяга мужчин к парфюму, нарциссизмом потягивает. Принимать душ каждый день и менять трусы не пробовали? С таким любителем парфюма порой за руку поздоровкаешься потом руку мыть надо, иначе рука вонять полдня будет цветочной клумбой.

Запах пота, перемешанный с запахом лука, чеснока, нечищенных зубов и мазута, не отмывающегося с рук, в разы приятнее :lol:
(А скорее всего, просто для кого-то привычней):acute:

oreh 22.04.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679971)
Сколько разных дезодорантов брал, пока лучший это шариковый Нивея "Серебряная защита". Запах пота точно "убивает".

Дезодорант это совсем про другое. Тайский из квасцов отлично предотвращает размножение бактерий. И практически вечный :)

oreh 22.04.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679972)
Беспонтовая задница у неё.

Вы бы сначала определились которая из Кардашьян, а то может о разных спорите :lol:

oreh 22.04.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 679973)
Запах пота, перемешанный с запахом лука, чеснока, нечищенных зубов и мазута, не отмывающегося с рук, в разы приятнее :lol:
(А скорее всего, просто для кого-то привычней):acute:

Да, мои ноги - вонючие палки,
На которых все в дырках носки.
А эти две кучи из пыли и грязи,
Так это мои башмаки.

Да ,ты права, я - дикий мужчина.
Ты права, я - дикий мужчина.
Ты права, я - дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина. (с)

клон шахтера 22.04.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 679970)
Хорошим парфюмом после бритья пользоваться не пробовал? Вместо Шипра или подобного?

А бриться и парфюм неразлучны?
Я лет 25 уже не бреюсь. И парфюм мне не нужен. Растет себе и растет. Раз в неделю триммером пощекочусь и достаточно. Ну, то есть я всегда слегка небрит.
Общественное мнение? Не интересует и не ..ёт!
А вместо парфюма у меня вода. Хоть залейся!
"И запаха нет, и в дуплет!"(с)М.Круг

В этом вопросе всё старо, как мир. Кто как хочет, тот так и дрочит...:lol:

oreh 22.04.2024 17:16

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 679977)
А бриться и парфюм неразлучны?
Я лет 25 уже не бреюсь. И парфюм мне не нужен. Растет себе и растет. Раз в неделю триммером пощекочусь и достаточно. Ну, то есть я всегда слегка небрит.
Общественное мнение? Не интересует и не ..ёт!
А вместо парфюма у меня вода. Хоть залейся!
"И запаха нет, и в дуплет!"(с)М.Круг

В этом вопросе всё старо, как мир. Кто как хочет, тот так и дрочит...:lol:

Ну сразу и обеззаразил после бритья.
А так, парфюм это для женщин, сам очень быстро перестаешь запах замечать. Кто еще не махнул рукой на противоположный пол - заморачивается.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.