![]() |
Цитата:
у меня было сзади побрякивание, но локализировал сразуже. Причина - пластмассовые направляйки для ремней на лямках, срезал их - в итоге тишина. |
olegus74,
Цитата:
Цитата:
|
автолюбитель
Видал? Кардинальное решение. Задние сиденья выбрасывай и ничего брякать не будет. И со всем остальным так же. |
Цитата:
|
Славутич, говорю. же: "Не читай".
Я тебе потом, за рюмочкой расскажу. Когда расслабишься. |
Цитата:
не полетит....:mosking:;) че то помойму дурной вопрос (прошу прщение) авиционный бензин насколько я знаю в 2.5 раза дороже.... и нафига козе баян.... клапона пожкчь или словить кулак дружбы..... тфу тьфу.... лучше тогда перед обсуждением почитать что такое актановое число.... и почему усодних двигателей 80 а у других 95 |
Цитата:
всетаки народ сзади перевожу, пользуются ремнями, вот и решил координально. |
olegus74,
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле выйдет. А про остальное хотелось подробней. Но ты, похоже, не знаешь. О чем, тогда? И обсуждения не было. Ты его начал. Был задан вопрос. Может кто знает и скажет конкретно. |
Цитата:
да я незнаю про авиационный керосин(бензин) итд... но движков я перебралине не один.... и чудаков на букву М я видел разных.... поверь... и оторванные шатуны и ломаные колена..... поэтому и с говорю нахрена ....... если предява в мой адрес.... то поконкретнее тогда.... |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |