![]() |
Цитата:
Если почитаете темы про салонный фильтр, то тоже поймёте, что многие не видят разницу в очистке поступаемого воздуха в салон устанавливая угольный фильтр... Ещё бывают колодки которые стираются менее чем за 10тыс. км - проверенно на рабочей тойоте камри, когда на рабочей машине поменяли колодки не у официального дилера и сэкономили 3тыс. руб. Просто бывают хорошие проверенные заменители, а бывают просто дешёвые которых стоит остерегаться! |
[IMG]E:\Download-all\20160110_233015.jpg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- а как фотки сюда скидывать, сделал фото панели и магнитолы. |
Цитата:
С теми приборками о которых писал выше вместо столбика температуры индикация положения селектора АКПП. |
Цитата:
|
Мотор К4М, сопливит из под уплотнителя клапана включения фазорегулятора-в поиске нашёл упоминание о "сальнике" клапана. На замену многие предлагают тойотовский с индексом 9031230001.
Скажите а простым резиновым кольцом заменить возможно или это именно сальник с определённым профилем-? визуально просто кольцо..., есть у кого геометрические размеры-? |
Nemo, Меня терзают смутные сомнения тогда...Что же за приборка у
АрсенВ, Ч то были я перечислил по Фото ...:shok: ---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NemoХорошо ...но у неё тоже кубики выскакивают по ходу прогрева двигателя...просто пока* двигло* не прогрето Их не видно???
http://s020.radikal.ru/i717/1601/75/c44ce1c2f4dc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! На этой приборке нет указателя температуры только аварийная лампа перегрева у меня точно такая авто 2011 года.
|
Вложений: 1
вот приборка такая, её уже синули, оказывается всё же существует без обозначения прогрева дваигателя
|
Вложений: 2
вот по поводу температуры за бортом, сосок на зеркале есть, а на приборке температуру не показывает. как можно узнать неисправность?
|
Интерисует по защитным пленкам. Какие проблемные места есть у Флюенс?
Продал старушку Octavia 1.8 Turbo, 2004 год - до грунтовки под ручкой водительской стер, порог водительский до оцинковки. Поделитесь опытом пожалуйста. Пороги лучше пленка или накладки? Фары? Арки? Капот? Стоит оклеить что-то? |
Цитата:
А вот тут (арка в районе головы пассажира), может протираться краска резиновым уплотнителем, сюда можно пленку наклеить. Стоит сначала по следить, появятся ли в этом месте легкие потертости, https://img-fotki.yandex.ru/get/6312...fb1_6543c68a_L |
Спасибо. Поставил брызговики, а грязь на пороги все равно попадает. Стоит заморачиваться? Видел народ клеит дополнительный уплотнитель.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=195 можно приделать доп резинки для тазов, "чистые пороги", но от них возможно появятся дополнительные потёртости. |
Цитата:
|
[QUOTE=gruzdev_f;543431]да всё нормально, даже у ферари грязь на пороги летит :lol:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=195 У меня как-то сеструс верно подметила, что в непогоду сразу видно кто на пузотерках ездит, кто на внедорожниках по уровню грязной полосы на штанах относительно уровня пола:) |
Все покупаем Тигуан - у него двери под пузо уходят! :)))
|
По ТВ как-то видел внедорожник, у того при открывании дверей автоматически выдвигался порог-подножка, при закрывании дверей-сам убирался. Авто класса Люкс конечно.
|
У америкосов не редкость такое. На Эскалейде, например.
|
Ребята, а если серьёзно, раз это проблема не только у марки Рено, то может эта щель между дверью и порогом специально для проветривания, дабы влага не скапливалась и пороги не гнили? Вах, я так думаю!:buba:
|
Gеorgеs, В любом случае-пусть эта щель остаётся. Я так ДУМАЮ!!!
|
Цитата:
Затвор в коробке болтается,чтоб из-за грязи не клинило. |
спрошу еще раз. при нажатии педали газа в пол чувствуются сильный зуд самой педали будто что то с чем соприкасается и этот зуд передается. есть на всех передачах кроме пятой. заезжал на подъемник-ничего не нашли. думаю может надо было на подъемнике завести и посмотреть/послушать. куда копать подскажите.
|
Миротворец, иногда и я это ощущаю. Природу явления так и не понял и не нашёл причину. Педаль не связана механически с мотором - электронная. Откуда "зуд" появляется? Писали люди ещё об этом, задавал вопрос и ОД, как всегда - круглые глаза и - "Вы первый о таком говорите, такого не может быть..." Сам копал всё же - безрезультатно. Редкое явление - забил пока...
|
После мойки немного замёрз замок водительской двери, но это не беда, беда в том что после этого не срабатывает датчик открывания двери, т. е. музыка и не выключается когда дверь открываешь и т. д. что делать ехать делать или подождать?
|
Доброго времени суток!!!
Не смог найти ответ на форуме. Помогите!!! Как привязать второй ключ??? Машина 10 года. Состояние второго ключа "девственное". А первый сильно потерся. Хотел заменить, но на кнопки не реагирует и соответственно не заводится(( |
Frogman, Прогреешь Салон КаНкРеТнО -Дверь Оттает И будет -Счастье!!!
|
Цитата:
Можно внутренности из рабочего ключа переставить в новый. |
Цитата:
|
beqwe, Давайте по Порядку ..Сигнализация с Автозапуском Есть у Вас???? если да То тогда Внимательно Прочитайте это...
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер господа! Мой новый флюэнс разваливается. Вчера при движении задним ходом по сугробу, на снегу осталась какая то пластмаска. Подскажите откуда сей девайс отпал, и что можно сделать. Смотрел снизу авто вся в пластике, откуда отломилась не пойму
|
Ещщё один Счастливый Обладатель Потерянной Пластиковой Накладки Задней Балки;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
beqwe, Пока здесь на форуме вот это нарыл держи
Мичуринский проспект д. 31 корп. 7, магазин "Оливье", отдел по автомобильным ключам (палаточка, надо искать). Мне там чип для автозапуска делали, ключи тоже делают. Чип обошелся в 2000 р. и 15 минут. При себе иметь документы на а/м. beqwe, а у меня Банальный Вопрос??? ты БАТАРЕЙКУ на Втором Чипе Менял ??? Жива ли она??? ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- kirov500, Миссия Накладки Чисто -Декоративная)))Забей....я Свою уже давно Прое... вообщем потерял...и не парюсь... ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- beqwe, ещще с просторов Инета... работаю мастером в рено, у меня флюенс 2010 года и там свободные руки.... это вам сказали чтоб не решать проблему, РАЗВОД..., карта стоит 10Р..., на всех меганах 3 и флюенсах свободные руки. после поездки заглушили мотор вышли из авто, отойдите на пару метров не нажимая никуда должна сама закрыться, если нет едьте в салон пусть программируют новую карту. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- И еще у меня не чип-карта, а обычный ключик! |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |