Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 680115)
У тебя есть родина? Где ты родился, по которым местам скучаешь в детских воспоминаниях? Не хотелось тебе посетить места в которых был в возрасте 8-12 лет? Я до сих пор помню эти беззаботные годы, но все поросло и деревья уже большие. Помню ель с дедом посадили в палисаднике, маленькую. Был в той деревне пару лет назад. Выжила елка, дом новый теперь, чужой, а ель моя старая растет. Большая стала, почти как 7 этажный дом.
|
Как прекрасна родная отчизна
Думал Byaka, идя по Парижу
Возвращаться плоха примета
Я ее никогда не увижу! :lol:
А если серьезно - я в двор, где вырос, захожу и уже ничего не узнаю. Огромный тополь спилили, потому что прогнил. Двор весь перепланирован. У дома новая крыша. Да и поселок весь совершенно иной стал. Вся эта "родина" из детства существует на фото и в воспоминаниях. Туда невозможно приехать физически. Поэтому я приезжаю в поселок где родился и вырос и... ничего. Это уже другое место. Вот когда фото или документалки смотрю времен моего детства - да, настроение накатить и ностальгировать по своему детству.
PS Продолжаем расхламлять квартиру и жена на днях повыкидывала фото с первым мужем целую пачку. Я спросил - чего это вдруг накатило на нее, лежали они 15 лет и ничего. А она привела аргумент, который меня убил: "А вот сын начнет вдруг рассматривать и начнутся вопросы - что это за дядя обнимает маму и что ему отвечать? Проще выкинуть компромат!" :lol::lol::lol:
|