Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 680223)
Я не отношусь к сталинистам-коммунистам и не разделяю их политику. Также и зомбоящику доверяю только на половину, равно как и статьям в инете, где каждый "умник" выдает свои мысли за истину, а другие доверчивые этому верят и принимают это за настоящую правду.
Как повернулась бы история если бы в годы ВОВ существовал интернет в свободном доступе и были комментаторы типа тебя, кто был бы победителем? Сам то не осознаешь кто ты в РФ?
|
Тогда почему ты просто цитируешь тут зомбоящик? Почему откровенную ерунду пишешь, которая элементарной логической проверки не выдерживает?
Как повернулась бы история, если бы СССР не тренировал немецких военных у себя, потому что в Германии это было запрещено? Как повернулась бы история, если бы пакт Молотова-Риббентропа не был подписан и СССР с Германией 2ю мировую не развязали?
А по поводу того кто я в РФ я прекрасно осознаю. Я тот, кто кормит пенсов-дармоедов. Которые хотят сидя на диване управлять миром и неуклонно диктовать свою волю мировому сообществу и потому я же должен еще и в окопе сдохнуть. Кто будет этих дураков кормить потом - непонятно. Но у них же в голове волшебное слово государство заменяет логику.
|