Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 12.07.2024 21:48

Жирно всей сталинской сволоте в теплый климат будет. Воркута и так далее. Дефективных надо утилизировать.

Byaka 14.07.2024 08:23

Вон бидон трампа застрелил...

YRA62 15.07.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680215)
Жирно всей сталинской сволоте в теплый климат будет. Воркута и так далее. Дефективных надо утилизировать.

У тебя мысли один в один с планами нацистов. Большую часть своих сограждан считаешь врагами, неполноценными созданиями? Если у кого тут шизофрения то точно не у меня.

Byaka 15.07.2024 12:19

Цитата:

В Совфеде назвали ходящих в спортзалы мужчин не соответствующими ценностям РФ. Российские мужчины вместо тренировок в спортзалах должны «работать» и «приносить деньги в семью», заявила член Совета Федерации, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. По ее словам, следящие за своей внешностью представители сильного пола не соответствуют российским традиционным ценностям.
Сегодня ты пошёл в спортзал, а завтра другу в попу дал!

oreh 15.07.2024 13:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680218)
У тебя мысли один в один с планами нацистов. Большую часть своих сограждан считаешь врагами, неполноценными созданиями? Если у кого тут шизофрения то точно не у меня.

Ты про планы нацистов, которые придумали как план Даллеса? Никакого плана Ост как оформленного хоть в каком-то приближении документа не существовало. Даже на словах Гитлер не собирался дальше Урала двигаться - да и какой смысл? Там примерно ничего находилось. Ему Украина была нужна для обеспечения пшеницей и самое главное - бакинские нефтяные месторождения. Думаешь почему британцы воевали с немцами в Африке? Там тоже нацисты к нефти рвались. Кстати Япония не напала на СССР тоже по этой прозаической причине - США объявили им нефтяное эмбарго, а дедушка Сталин поставлял нефть всю войну.
Юр, а с чего ты решил, что сталинистов-коммунистов большая часть сограждан? Потому что в телевизоре только их показывают? Ты уже совсем свихнулся беспрерывно пялясь в зомбоящик. Его сейчас только пенсы и смотрят, для них там сферический СССР в вакууме создали. И шизофрения в полный рост наблюдается.

oreh 15.07.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680219)
"В Совфеде назвали ходящих в спортзалы мужчин не соответствующими ценностям РФ. Российские мужчины вместо тренировок в спортзалах должны «работать» и «приносить деньги в семью», заявила член Совета Федерации, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. По ее словам, следящие за своей внешностью представители сильного пола не соответствуют российским традиционным ценностям."
Сегодня ты пошёл в спортзал, а завтра другу в попу дал!

Перевожу - "российские мужчины должны быть тупыми и работать на низкооплачиваемой физической работе".(с) Нда, надо получше проверять этих двойных политиков, которые и вашим и нашим.

YRA62 15.07.2024 14:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680221)
Юр, а с чего ты решил, что сталинистов-коммунистов большая часть сограждан? Потому что в телевизоре только их показывают? Ты уже совсем свихнулся беспрерывно пялясь в зомбоящик. Его сейчас только пенсы и смотрят, для них там сферический СССР в вакууме создали. И шизофрения в полный рост наблюдается.

Я не отношусь к сталинистам-коммунистам и не разделяю их политику. Также и зомбоящику доверяю только на половину, равно как и статьям в инете, где каждый "умник" выдает свои мысли за истину, а другие доверчивые этому верят и принимают это за настоящую правду.
Как повернулась бы история если бы в годы ВОВ существовал интернет в свободном доступе и были комментаторы типа тебя, кто был бы победителем? Сам то не осознаешь кто ты в РФ?

oreh 15.07.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680223)
Я не отношусь к сталинистам-коммунистам и не разделяю их политику. Также и зомбоящику доверяю только на половину, равно как и статьям в инете, где каждый "умник" выдает свои мысли за истину, а другие доверчивые этому верят и принимают это за настоящую правду.
Как повернулась бы история если бы в годы ВОВ существовал интернет в свободном доступе и были комментаторы типа тебя, кто был бы победителем? Сам то не осознаешь кто ты в РФ?

Тогда почему ты просто цитируешь тут зомбоящик? Почему откровенную ерунду пишешь, которая элементарной логической проверки не выдерживает?
Как повернулась бы история, если бы СССР не тренировал немецких военных у себя, потому что в Германии это было запрещено? Как повернулась бы история, если бы пакт Молотова-Риббентропа не был подписан и СССР с Германией 2ю мировую не развязали?
А по поводу того кто я в РФ я прекрасно осознаю. Я тот, кто кормит пенсов-дармоедов. Которые хотят сидя на диване управлять миром и неуклонно диктовать свою волю мировому сообществу и потому я же должен еще и в окопе сдохнуть. Кто будет этих дураков кормить потом - непонятно. Но у них же в голове волшебное слово государство заменяет логику.

YRA62 15.07.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680224)
Я тот, кто кормит пенсов-дармоедов. Которые хотят сидя на диване управлять миром и неуклонно диктовать свою волю мировому сообществу и потому я же должен еще и в окопе сдохнуть. Кто будет этих дураков кормить потом - непонятно. Но у них же в голове волшебное слово государство заменяет логику.

Когда ты сам пойдёшь на пенсию наверно в петлю залезешь чтобы не быть дармоедом и не отягощать жизнь своего сына? Чтобы не кормить за даром тебя дурака. Или что-то изменится в сознании? Я начал работать и отчислять налоги в 16,5 лет. Эти деньги шли в том числе и на тебя, который еще на горшок ходил и в детском садике питался. Почему я тогда не считал таких как ты дармоедами?

Byaka 15.07.2024 14:42

Детские сады не были бесплатными в совке. И в школе тоже надо было платить за обеды. Вроде 3.20 сдавали каждый месяц на обеды.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.