Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 19.07.2024 09:51

oreh, Тебе что ни напиши, все опровергнешь. А что плохого в том что я, как гражданин России, верю в могущество своей страны, в чем ты всегда меня пытаешься переубедить. По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором, а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР. Не хочу больше говорить с тобой на эту тему, бесполезно. Для тебя это троллинг, а я серьезно воспринимаю.

Byaka 19.07.2024 09:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680260)
По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором

Не только по его мнению. Таких как ты называют квасной патриот.
Цитата:

а разве не такие всегда отстаивали земли

Вот вообще ни разу не такие.
Ни одного ветерана не видел, который бы шашкой на диване размахивал и орал про весь мир в труху.

клон шахтера 19.07.2024 09:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680247)
У вас с шахтером расизм преобладает.

:lol:
Скоро получишь хорошего пинка в середину жопы со своей "добротой"....

[youtube]ZcxEcmoRca4[/youtube]

oreh 19.07.2024 10:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680259)
Ну про Францию тебе пример не понравился почему-то :D
Можно ещё про Марокко вспомнить, как она целую страну, а не часть присоединила и ничего.

Потому что Франция не в НАТО даже. И там социалисты у власти нередко оказывались. Там и война в Алжире и много чего социалистического. Только вот она (интересно, почему???) никогда особо врагом СССР н считалась - наоборот все там покупали. И телевизоры цветные даже по французской системе SECAM в СССР делали. Ну я про КАМАЗ, который Рено и всякие Миг-23/27 и Су-24, которые Дассо не говорю.
Так что поговорим про "оплот демократии"

Byaka 19.07.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680263)
Потому что Франция не в НАТО даже.

Извини, но ты всё проспал. С 66 года она стала наблюдателем, а с 2009 года снова полноправный половой член НАТО. С добрым утром!

oreh 19.07.2024 10:11

Цитата:

oreh, Тебе что ни напиши, все опровергнешь. А что плохого в том что я, как гражданин России, верю в могущество своей страны, в чем ты всегда меня пытаешься переубедить. По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором, а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР. Не хочу больше говорить с тобой на эту тему, бесполезно. Для тебя это троллинг, а я серьезно воспринимаю.

Юр, не "что ни напиши", а очередную порцию телебрехни подкидываешь, которая у меня смех вызывает. Вся советская пропаганда, которая сейчас переехала в телевизор, рассчитана на изолированных от любой внешней информации совков. Потому телевизор и смотрит 55+ аудитория только сейчас. Прости, но когда мне пропитая рожа одного генерала, которого я и лично видел и папашу его посылал на 3,5 и более букв и рассказывает чушь откровенную - мне смешно.
" а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР." - Юра, ты посмотри как менялись территории княжества Московского (никакого отношения к древней Руси не имеющего) потом РИ, потом СССР. Потом напиши реальность "а разве не такие захватывали новые территории и порабощали новые народы для РИ и СССР"

oreh 19.07.2024 10:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680264)
Извини, но ты всё проспал. С 66 года она стала наблюдателем, а с 2009 года снова полноправный половой член НАТО. С добрым утром!

Извини, но Марокко и Алжир тоже не входят в состав Франции сейчас. С добрым утром.

Byaka 19.07.2024 10:16

oreh, причём тут это? Ты чёт в своей маркитанской лодке даже Юру переплюнул :D
Но ты продолжай дальше думать, что всякие Франции с Великобританиями белые и пушистые, а Китай и Рассея - злыдни.
Не существует ни добра ни зла. Всё зависит лишь от точки зрения. Нет ни одного белого и пушистого постоянного члена Совбеза ООН. Все одним говном мазаные. Что Китай, что Россия, что все остальные печенеги с половцами.
Правом сильного пользовались, пользуются и будут пользоваться. Правда в пятёрке сильных один сегодня лишний. Не будем показывать пальцем, все и так знают о ком речь.

oreh 19.07.2024 10:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680267)
oreh, причём тут это? Ты чёт в своей маркитанской лодке даже Юру переплюнул :D
Но ты продолжай дальше думать, что всякие Франции с Великобританиями белые и пушистые, а Китай и Рассея - злыдни.
Не существует ни добра ни зла. Всё зависит лишь от точки зрения. Нет ни одного белого и пушистого постоянного члена Совбеза ООН. Все одним говном мазаные. Что Китай, что Россия, что все остальные печенеги с половцами.
Правом сильного пользовались, пользуются и будут пользоваться. Правда в пятёрке сильных один сегодня лишний. Не будем показывать пальцем, все и так знают о ком речь.

Вопрос про США был к Юре. Ты влез с Францией зачем-то. Я тебе ровно так же накидал того, о чем никто не спрашивал.
Никто не говорит о добрых и пушистых. Просто страны на разных стадиях развития. Развитые страны влезают в войны при крайней необходимости, понимая их убыточность. Слаборазвитые постоянно в них лезут и потом оказываются банкротами, не понимая, как же так. В развитых странах коллективное принятие решений, в слаборазвитых очередной фюрер решает, что надо воевать и понеслась. Я об этом. А не об абстрактном добре и зле.
И право сильного давно переехало с поля боя на экономику стран. Все решается бескровно. И только слаборазвитые папуасы периодически пытаются с копьями атаковать пулемет Максим, думая, что раз их больше, то они сильнее. В их примитивном сознании это так. Так что 5ку сильных легко определить сегодня - смотрим ВВП стран, причем не по ППС.

Byaka 19.07.2024 10:36

oreh, да да да. Давай, продолжай. Ты ж спрашивал кто там часть страны оттяпал, тебе 100500 примеров привели, но "эта другое!" :lol: Но, кстати, ни разу ни на кого санкций за это не наклали. Ну кроме одной всем известной страны :D
Про убыточность США расскажи :D У них ни одной убыточной заварушки ещё ни разу не было. Из всего прибыль извлечёт дядя Сэм.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680268)
И право сильного давно переехало с поля боя на экономику стран. Все решается бескровно.

Да да, расхерачить Ирак, Ливию, Афганистан - всё бескровно. А кто из мирняка помер - сами виноваты! Не в том месте, не в то время оказались :D
Продолжай жечь, Миша :dirol:

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.