![]() |
Кто знает - скажите. Код комплекта ремня генератора с роликом для 2-х литрового двигателя 7701479107 правильный?
|
Предстоит менять тормозные колодки при пробеге 55000 км, какие взять чтоб не дорого и диск не сожрали быстро, есть достойные заменители по демократичной цене-?
|
fortsw5050, себе ставил TRW GDB1789, отличные колодки и диск не жрут.
А так есть отдельная тема http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=279 |
На Мегане тоже TRW ставил, тем более сам Диалогус предлагал выбрать оригинал производства TRW и еще кого-то.
|
Цитата:
|
Да в принципе можно - но начинается лотерея в плане скрипа и прочих радостей жизни. Не те деньги экономятся ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Цитата:
|
Добрые люди, подскажите где искать неисправность в датчике наружной температуры?
есть сосок снизу водительского зеркала, а на бортовике просто не показывает температуру. Сталкивался кто с такой неисправностью ? |
Ребят, подскажите, а есть способ избежать выключения штатной магнитоллы каждые минут 10? Я так понимаю БК отключает ее в целях экономии аккума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
ACC на прямую подключал? |
Всех приветствую! Подскажите пож-ста, кто нить ставил сабвуфер на штатную магнитолу, как звучит и какой марки саб?
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Да забыл, саб. в штатное место. |
СЕРГЕЙ С., кто то ставил. Это нужно в теме про музыку искать, но в штатное место не штатный саб. Я ставил не штатный саб с не штатной музыкой. В итоге вытащил его от туда и сделал ящик. Причина- когда работал саб, что то начинало греметь под капотом, в районе бампера. Вибрации шли по всей машине и я испугался за сварные швы кузова...
Думаю, что в штатном исполнении будет не так, как у меня. Уже появились комплектации с установленным сабом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на штатную магнитолу надо ещё разделительные конденсаторы перепаивать
там низкие частоты конкретно урезаны. |
Подскажите пожалуйста, сейчас снег фигарит так, что забивает напрочь нишу, где происходит забор воздуха И чтобы почисть приходится капот открывать, а снег там уже и внутри воздухазаборника по самую пипетку, что в этом случае нужно делать?
Напрягает такая ситуация, сдается мне что по этой причине и стекла больше обмерзают. Сегодня сел, машина уже прогрелась включил климат на АВТОМАТ, идет теплый воздух и стекло покрывается инеем. Так и вспомнил старую 9-ку , там с забором воздуха никогда проблем не было, но это так настальгия... |
Цитата:
|
Второй правильно писал, температуру HI и ручной на стекло + 2 скорость, авто плохо работает в таких условиях.
|
тож что ли капот каждый раз открываете? Чтобы почистить снег в нише дворников?
|
Цитата:
|
kirov500,Не у меня стоянка под мостом, там снега нет , а на работе обмел сверху и все. ;)
|
Может забор воздуха кто нибудь по другому делал? Какие нибудь защитные накладки на воздухозаборники?
|
Цитата:
У меня была мысль- просверлить перегородку и вывести трубу воздухозаборника под капотом. Но что то стремно и места там не очень много... |
Надо типа как на классике были накладки на капот, чтоб загиб был на 90 грд, а то эти заборники воздуха на флю горизонтально стоят, так них и в них снег и валит. Чет надо поколхозить от совкового автопрома
|
kirov500, Та же Хрень...Сугроб В районе Дворников И решетки Забора воздуха соберётся и **** Северный полярный Пушной Зверёк****Приходит...Стекло *Потеет* толком щетки по не прогретому стеклу не отрабатывают... Прямо так и Хочется Взять разобрать ЖАБО и Впердолить туда Контур обогрева дополнительный Тосолом подогреваемый...Ну у тебя если идеи будут толковые -Пиши Звони Заходи Рассмотрим( а то в снежные зимы это Становится Проблеммой)
|
Цитата:
ОД временно поставил другие ДПРВ и клапан ФР (брали с заведомо исправной машины) - ошибка осталась. Сняли крышку клапанов, распредвал нормальный, метка на нем не сбита. НО обнаружили, что ФР перевернулся на 180 градусов, при установке белая метка была вверху, сейчас внизу. ФР затягивали при мне динамометрическим ключом с необходимым усилием. Может с этим кто-то сталкивался? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
забивается, но это ж не лед - вполне через него проходит воздух. ничего не потеет и не обмерзает, правда у меня тупой кондей ручной, направил куда надо и жарь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как включить зажигание на авто с кнопкой и СР? Чтоб мотор не заводить?
|
Putnick,Нажать на start без тормоза или банально вставить карточку в слот.
|
Цитата:
-карту в слот -нажать педаль тормоза -рычаг КПП в положение D или R, на механике любую передачу. -ОТПУСТИТЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА -нажать и держать кнопку старт/стоп пока на экране не появится надпись пожалуйста удалите карту (или что то в этом духе), по времени секунд 10. ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Нда...Про это я как то....Остается Только Выводить Через Этот Дренажный Клапан ту же Медную Трубку с подогревом Тосола В ней...но тогда от Температуры Этому Резиновому Клапану не будет -Хорошо...МЛЯЯЯЯ Дилеммма.......:dash1:
|
а если ещё дальше развить, почему к весне у нас там не вырастает глыба льда?
от тепла мотора прогревается, тает и утекает штатным способом в дырки справа и слева. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |