Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 20.07.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680309)
Это я не выискиваю. Я внутри этого живу. С самого детства. Как ты внутри телевизора. Поэтому меня от твоей бравады мутит. Примерно как когда владелец ТАЗа рассказывает как он уделывает БМВ на трассе.

Ты зря проводишь время, нервы тратишь. Жизнь одна,и её надо прожить в свою пользу.

Byaka 20.07.2024 13:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680311)
. Жизнь одна,и её надо прожить в свою пользу.

А как же за веру, вождя и отечество отдать жизнь? :D

YRA62 20.07.2024 14:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 680312)
А как же за веру, вождя и отечество отдать жизнь? :D

Жертвовать своей жизнью нужно с умом, и именно ради своих близких а не за царя и отечество. Оно и так проживет, без моих пожертвований.

oreh 20.07.2024 16:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680311)
Ты зря проводишь время, нервы тратишь. Жизнь одна,и её надо прожить в свою пользу.

А я что делаю? Я в компании 3 красоток на берегу Волги загораю.

oreh 20.07.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680313)
Жертвовать своей жизнью нужно с умом, и именно ради своих близких а не за царя и отечество. Оно и так проживет, без моих пожертвований.

Пьяный Юра и трезвый Юра два настолько разных человека, что даже не знакомы друг с дпугом :crazy:

Byaka 20.07.2024 19:55

oreh, Мне понравилось арендовать моторную лодку в Греции. Два года назад за 130 евро на пол дня арендовали, поплавали, пофоткали, искупались в красивых бухтах. Планирую и в этом году тоже арендовать моторную лодку, может даже пару раз.

oreh 20.07.2024 20:27

Лодка больше степеней свободы для отдыха даёт. По молодости с палатками, водкой, девулями выезжали. Пьянство, разврат и сплошная бездуховность :crazy:
Эх, были времена....

YRA62 21.07.2024 08:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680315)
Пьяный Юра и трезвый Юра два настолько разных человека, что даже не знакомы друг с дпугом :crazy:

В точку, сам этому удивляюсь. Мой дед по матери, 1905 г. рождения, уроженец Самары, коммунист, одно время занимал должность председателя сельсовета, грамотный мужик был. В трезвом виде из него слова не вытянешь, а как перепьет так имел особенность говорить сам с собой. Тема была одна, костерил на чем свет стоит компартию.
В фильме "Анкор, еще анкор" есть такой персонаж, его играет актер В. Ильин, он как забухает письма начинает писать своей возлюбленной. А на утро спрашивает соседа по общежитию: Я вчера письма писал? Писал. А на почту ходил, письма отправлял? Отправлял. И он быстрее, ноги в руки, догонять почтальона чтобы письма обратно забрать.

клон шахтера 21.07.2024 19:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680318)
В точку, сам этому удивляюсь.

На многих форумах соблюдается правило - "Выпил - за клавиатуру не садись!"
Никто , конечно, не нюхает и алкометром не пользуется. Но поведенческие отклонения писак, не умеющих контролировать себя под синькой, заметны сразу.
Для таких нарваться на скандальчик, спровоцировать его и сдриснуть - первое дело. Что мы и видим ....
Обычно пЕсателей под кайфом безжалостно банят...
Но тут случай особый... Банят трезвых оппонентов. Таковы местные правила, увы..

Nemo 21.07.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 680319)
Обычно пЕсателей под кайфом безжалостно банят...
Но тут случай особый... Банят трезвых оппонентов.

Дык, и оппонент особый. С непредсказуемо зашкаливающим уровнем хамства и чрезмерно вольным использованием непечатной лексики...

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.