![]() |
|
Не спорьте. Алкоголь не при чем. Если ты ура-патриот - то зелёный свет твоим пересказали советских плакатов. Но покушаться на "легенды и мифы Древней Греции" - карается сразу :lol:
|
Байден слился. У Трампа бооольшие проблемы.
|
Цитата:
|
Поскольку дождь и гроза в Самаре, поехали в парковый комплекс военной техники в Тольятти. Сходили на экскурсию в этот раз на подводную лодку «Б-307» проект 641Б «СОМ». Ваню под конец приступ клаустрофобии сразил. А я вышел в полном а..е. 1980й год выпуска и вот это все.
P.S. На этой лодке сцены из "Особенностей национальной рыбалки" снимали |
Цитата:
|
Цитата:
Она же здесь, депутатша госдумы от едимроссию. Ждёт своего звездного часа... |
Она во Флориде 9 месяцев в году по ее словам. Так что она "у них"
|
Цитата:
"...А сейчас я живу в Москве, когда многие начали бежать куда-то..." 31 декабря 2023 г. https://www.sport-express.ru/figure-...-ssha-2163501/ Тут то она при властьимущих, а там - никто и звать никак. Что она выберет для резиденства и постоянного (не менее полугода в году) проживания? Вопрос риторический...:lol: |
«Кажется лицемерием, когда мы занимаемся вшивым патриотизмом. Когда начинаем кидаться лозунгами, что этот враг, а этот не враг. Патриотизм заключается не в том, где я провожу время, — это зависть. Не в том, на чем я езжу и где живу, — тоже зависть», — сказала Роднина.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
|