![]() |
RET, так я только за..к 98му не было вопросов..у меня есть примеры так только на нём круглый год и ездят..но понимаешь ли "воспламеняемость зимой" хуже))))
|
Felix20, т-с-с! Моей флюше только об этом не говори! :D
|
Самый чистый бензин в Уфе - 92, и по всей России, я так думаю, а остальное присадки уж поверьте.
сразу хочу сказать, что октановое число никогда не соответствует заявленному, т.е. А-92 это примерно 91 чистого, А-95 это 93 с присадками, А-98 это 95 тоже с присадками. |
Цитата:
|
ну вот скатились к теме про октановое число :)... теперь плавно можно переходить к теме по расходу... и меж сервисному интервалу- статейка есть по маслам в зр Выбираем масло 5W40
|
Цитата:
|
И это правильно! Так не только в Уфе. Везде так. У меня тоже есть товарищи в этом бизнесе. Стараюсь заправляться именно на тех заправках,где хозяин заправляется. Это гарант хорошего бензина))
|
Прочитал на кашкаевском форуме, что ниссан дает гарантию в США на свои варики 200 т. миль, у флюенса насколько я понял вариатор ниссановвский, интересно есть кто из форумчан кто накатал на варике тысч под 200 км...
|
Цитата:
|
А на колеосах тот же варик? Что-то на их форуме часто ремонт варика обсуждают. Там кому-то цену за ремонт больше 300 тыс. выставили.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |