Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 623303)
Каптур не надо...
Если уж совсем приспичит, то брать "Стайл", не ниже. И только полный привод. Иначе смысла в такой дорогой машине не вижу.
Лучше уж Кашкай.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
Я его взял только из-за того, что на большее денег нет.
Ну и кузов - что-то среднее между хетчем и универсалом.
Если б не кузов, тогда бы Джетту рассматривал. Примерно в те же деньги выходит, чуть подороже, но там не так ущербно.
|
Кашкай хорош, но вроде значительно дороже в схожих комплектациях с каптуром будет, правда я давно цены не мониторил.
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 623303)
Каптур не надо...
Если уж совсем приспичит, то брать "Стайл", не ниже. И только полный привод. Иначе смысла в такой дорогой машине не вижу.
Лучше уж Кашкай.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
Я его взял только из-за того, что на большее денег нет.
Ну и кузов - что-то среднее между хетчем и универсалом.
Если б не кузов, тогда бы Джетту рассматривал. Примерно в те же деньги выходит, чуть подороже, но там не так ущербно.
|
У каптура клиренс очень приличный, если люди на дачи гоняют и прочее, то конечно лучше к кроссоверам присматриваться.
Лично я оценил этой зимой 4 на 4 и высокий клиренс, заезжая на всякие сугробы.
Тут у кого какие приоритеты, если нужно повыше, то кроссовер, но он более валкий, если погонять или просто чтоб лучше рулилось, то седаны/хэтчи. У меня на дачу 7 км хренового проселка, поэтому выбор очевиден был)
|