Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

YRA62 26.04.2018 17:04

Я уже давно посматриваю на кроссовер Хёндай 35. Очень желательно чтоб новый, из салона. Но цена...(мне обязательно автомат). За 1 300 000.! Поэтому мечта пока несбыточна, да вообще-теперь уже не осуществима. Скоро пенсия, с рублём в стране всё хуже и хуже. Тут как-бы на Весту с роботом не пересесть, а вы тут размечтались, как пацаны, которые рассматривают фото голых баб.

второй 26.04.2018 18:47

Уже говорили - нет их несколько лет...В салонах.
К пенсии надо такую машину, чтоб поменьше жрала.

dondigidon_85 26.04.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623231)
Тут как-бы на Весту с роботом не пересесть

можно и под себя начать мочиться, а можно стремиться куда-то...

Choza 27.04.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 623149)
Ну и что по расходу на Колеосе?
Кто жрёт больше, Флюенс 2.0 на варике или Колеос? И сколько жрёт ?

Колеос больше жрет: 16 зимой по пробкам. (Флю 13 в таком же режиме жрал)

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623231)
Я уже давно посматриваю на кроссовер Хёндай 35. Очень желательно чтоб новый, из салона. Но цена...(мне обязательно автомат). За 1 300 000.! Поэтому мечта пока несбыточна, да вообще-теперь уже не осуществима. Скоро пенсия, с рублём в стране всё хуже и хуже. Тут как-бы на Весту с роботом не пересесть, а вы тут размечтались, как пацаны, которые рассматривают фото голых баб.

Можно Крету рассмотреть или Рено каптюр. Подешевле будет, и все же не веста.

Byaka 27.04.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 623278)

Каптюры в РФ на базе дачии делают. Это не рено.

Choza 27.04.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 623280)
Каптюры в РФ на базе дачии делают. Это не рено.

Я когда еще на флю ездил, сидел в каптюре в салоне - да уровень ниже чувствуется, но в целом отличный авто за свои деньги на мой взгляд.

второй 27.04.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 623278)
Колеос больше жрет: 16 зимой по пробкам. (Флю 13 в таком же режиме жрал)

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Каптур не надо...
Если уж совсем приспичит, то брать "Стайл", не ниже. И только полный привод. Иначе смысла в такой дорогой машине не вижу.
Лучше уж Кашкай.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 623286)
Я когда еще на флю ездил, сидел в каптюре в салоне - да уровень ниже чувствуется, но в целом отличный авто за свои деньги на мой взгляд.

Я его взял только из-за того, что на большее денег нет.
Ну и кузов - что-то среднее между хетчем и универсалом.
Если б не кузов, тогда бы Джетту рассматривал. Примерно в те же деньги выходит, чуть подороже, но там не так ущербно.

Choza 27.04.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 623303)
Каптур не надо...
Если уж совсем приспичит, то брать "Стайл", не ниже. И только полный привод. Иначе смысла в такой дорогой машине не вижу.
Лучше уж Кашкай.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Если б не кузов, тогда бы Джетту рассматривал. Примерно в те же деньги выходит, чуть подороже, но там не так ущербно.

Кашкай хорош, но вроде значительно дороже в схожих комплектациях с каптуром будет, правда я давно цены не мониторил.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 623303)
Каптур не надо...
Лучше уж Кашкай.

У каптура клиренс очень приличный, если люди на дачи гоняют и прочее, то конечно лучше к кроссоверам присматриваться.
Лично я оценил этой зимой 4 на 4 и высокий клиренс, заезжая на всякие сугробы.

Тут у кого какие приоритеты, если нужно повыше, то кроссовер, но он более валкий, если погонять или просто чтоб лучше рулилось, то седаны/хэтчи. У меня на дачу 7 км хренового проселка, поэтому выбор очевиден был)

FILIN2000 27.04.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 623306)
У меня на дачу 7 км хренового проселка, поэтому выбор очевиден был)

Нафик она вообще нужна эта дача? Еще бы я под неё себе машину не скраивал. Гори она огнём.

YRA62 27.04.2018 15:56

Кашкай, Каптюр и т.д....А не прикидывали насколько удобно будет садиться в эти машины вашей супруге если весом, допустим, за 100кг с небольшим? И ещё, я смотрю, почти у всех кроссоверов для задних пасс. очень мало места для ног, коленей. Да и задняя дверь у них не такая широкая как у Флю.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.