![]() |
Ну ппц,все тут только и делают,что отрывают колеса.
Если об этом всем думать на автобусе надо ездить,ходить в каске и тд. |
Цитата:
Ты можешь быть и не виноват и даже не поймёшь как в тебя кто нибудь въедет или еще чего. Не дай бог не кому. Тем более когда запчасти только оригинальные и стоят огого. |
Цитата:
или ты Ванга и точно знаешь что в тебя ничего не прилетит? а по поводу меня можешь у нее спросить? а то я б тоже хотел знать где и когда - останусь дома))) или ты у каждого лично спросил - отрывал он че нибудь или нет? вот пару дней назад двое отписывались - один сказал там только одних запчастей было на сто тысяч вай вай вай, а другой впереди идущего расцеловал. дальше перечислять? а то я за полтора года много таких здесь видел. думаешь им прикольно по гаражам кроилово устраивать, это сколько времени надо потерять и ждать чтобы где то подешевле урвать... ну блин реально ппц |
Цитата:
|
Цитата:
это по ценам дилера если судить возникает вопрос - сколько же стоит шрус на меган 2,0? 35?? ну я как у дилера буду, если не забуду, спрошу для интереса... ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
|
Drtm, на каждом углу видишь автомобиль с оторванным катком?
|
Цитата:
к чему лично мне их видеть? видит дилер - и причин для обмана у него нет ну возьми ТО, если колеса отрывать не хочешь - первое на меган 1,6 9300, на круз 1,8 7700 ну и тд. - за 3 года и сто тысяч разницу я не думаю что меган настолько лучше насколько велика разница.... |
Drtm, а причины отрыва катков он не озвучил?
я своему дилеру тоже верю, хотя и отношения в натяг, но скидки сверх карты всегда получал, цена дилера сам должен из чего складывается. даже прохождение ТО тебе машину раньше времени просто не отдадут. |
Цитата:
это как в сотовой связи. есть биляйн со скидками, а есть еле2 - просто дешевле. причина в 99% случаев одна - ДТП. или ты тоже потомок Ванги?)) ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- дело не в колесах - а в том что в обслуживании, содержании и ремонте круз реально и намного дешевле мегана. вот и все. за что переплачивать рено? ой рено, а вы тут между куском пластмассы и пленкой пАрАлончика на 2 мм толще положили - давайте я вас за это три года кормить буду? так что ли? |
Drtm, ну выбор рено у меня упал так как просто в данной категории авто присутствует меган, фокус (который надо гнать из-за бугра) астра, цивик, ну еще пара хот-хетчей.
и покатавшись пока ждал свою на крузе 1.6 ручка минусы это подлокотник и расход не оправданный, и подсветка климата напрягала. и честно шевроле мне просто не нравятся=) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |