Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Alenka 30.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 179974)
Alenka, не надо этого делать. Кашу можешь есть. А снимать самой не нужно.
Ногти поломаешь. Не женское это дело.
Я бы приехал, да мне сиденье делать нужно, хоть на табуретку садись.
А на Оке еще дискредитирую тебя. Может потерпишь малость?
Брызгай на стекло, как не так работают.

Володь, так в этом и беда((( Я брызгаю незамерзайку, дворники, по идее, ее должны размыть по стеклу, а они как-будто не касаются стекла, и я еду - ничего не вижу(((

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 179979)
Alenka, вообще, чаще всего хватает обстучать щетки об стекло.. Они часто обмерзают и не двигаются на поводке - от того и пропуски.. Просто обстучи, убедись что щетка свободно двигается на своем креплении.. Сбей весь лед с резинки. Как вариант - скребком пройдись по каждой стороне резинки - счисти.. Не снимать же каждый раз?

Сереж, так я била их об стекло, тряпкой их протерла - чуток помогло, но все-равно, местами прямо не касается стеклышка...

sba 30.11.2011 21:55

Ален, крепление, которое одевается на поводок - подвижное. Вот оно чаще всего замерзает. Изогни дворник в обратную сторону (тока не сильно). Если был лед - вылетит.

Alenka 30.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 179982)
Ален, крепление, которое одевается на поводок - подвижное. Вот оно чаще всего замерзает. Изогни дворник в обратную сторону (тока не сильно). Если был лед - вылетит.

:sorry: а картинкой можно???
Слава. например, уже понял, я только визуально понимаю(((( что с дисками, что с дворниками, как из изогнуть-то?

sba 30.11.2011 22:14

Вложений: 1
Ален, пошевелить по стрелке, что бы щетка свободно двигалась. Выгнуть края в противоположную сторону - щетка станет ровной. Короче всячески помять, что бы если лед где и остался - то вылетел бы. Сильно не гни - а то деформируется.

Alenka 30.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 179988)
Ален, пошевелить по стрелке, что бы щетка свободно двигалась. Выгнуть края в противоположную сторону - щетка станет ровной. Короче всячески помять, что бы если лед где и остался - то вылетел бы. Сильно не гни - а то деформируется.

Спасибо вам, ребят, большое! Что мимо не прошли и помогли!!!

Vld 30.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 179979)
Просто обстучи

Alenka, этого никогда не делай.
Я стукнул неаккуратно и сломал пластмассовую заглушку с края щетки.

Alenka 30.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 179994)
Alenka, этого никогда не делай.
Я стукнул неаккуратно и сломал пластмассовую заглушку с края щетки.

Володь, но я ж слегка...богатырскую силу не применяла. Но спасибо, что предупредил!

Nemo 30.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 179980)
а они как-будто не касаются стекла

Точно, замок подмерз. А может быть и резинка. Резинку ото льда можно любой пластиковой картой почистить (лучше той, которую не жалко).

Slava 30.11.2011 22:26

Стучать щётками о стекло нежелательно.Больше пользы будет,если просто повыгибать саму щётку,слегка,внутрь-наружу,относительно резинки,лёд выкрошиться.В самом креплении,оно у нас весьма проблемное в этом плане,покачать щётку дворника относительно оси её подвижной части крепления:

Alenka 30.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 180000)
Стучать щётками о стекло нежелательно.Больше пользы будет,если просто повыгибать саму щётку,слегка,внутрь-наружу,относительно резинки,лёд выкрошиться.В самом креплении,оно у нас весьма проблемное в этом плане,покачать щётку дворника относительно оси её подвижной части крепления:[LEFT]

Оооо, понятно!!!!!!!!! :clapping:
Если не справлюсь, ОД скажу,чтоб глянул...все-равно ее сдаю...и временно без машинки....:girl_witch:

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.