![]() |
Кто-нибудь ставил себе Старлайн B6 Диалог?
Выбираю между Старлайн, MED 5000 и Cobra. |
Мне поставили МЭД5000. Работает нормально и с картой тоже все корректно работает. Подходишь к машине открывается , уходишь ставится на сигнализацию.
|
Друзья! Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще ставить сигнализацию на мой Флюэнс? Моя комплектация Экспрессион с 3-кнопочным ключом, каско будет от ГУТА-страхование. Заранее благодарен.
P.S. Раньше Логаны все были с сигналками, но у Флюса будет ц/з с ключом:blush:, вот думаю может не заморачиваться. У соседа Фокус 2-годовалый с 3-кнопочным ключом, так он не ставил сигналку вообще. |
Цитата:
71 RUS, 56 страниц это обсуждаем ))) Примерно на каждой десятой всплывает этот вопрос и по новой. Ответ таков-решать только вам! А информации тут более ечм достаточно. |
у меня реальная фигня с сигой.... попросил спецом датчик объема подключить так теперь машина рявкает на всех кто от нее в метре проходит.... во дворе уже косые взгляды на себе ловлю.... наверно ОД попрошу притупить немного эту функцию сиги.... :heat:
|
зарание извеняюсь, влом весь топ читать.
вчера зашел в сервис по установке сигналок, сказали что на М3 установка геморойная, и, что надо толи купить, тооли обойти "кам шину", вроде так называется, так вот вопрос, какую сигналку можно поставить(для подзавода)? что нужно дополнительно ставить? кто ставил не у ОД, каков ценник? |
barabashca, Что бы не дублировать посты, все-таки придется почитать темку. Обсуждалось досконально, и про шину, и про цены.
|
maxx,:girl_cray2:
|
Цитата:
просто тот сервис куда Вы обратились не умеет работать с кан-шиной и тем более сопрягать ее с автозапуском. поэтому хочет втюхать обычную сигналку. совет один: сменить сервис |
А как думаете, что проще вскрыть авто просто с свободными руками без сигналки, или с свободными руками и простенькой реновской сигналкой, встроенной в свободные руки или одинаково. Вопрос такой, а не упрощает ли угон (открытие машины) установка встраиваемой сигналки в свободные руки, может просто свободные руки лучшая защита (ну не считая сирены)?
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |