Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Felix20 21.12.2012 00:44

Пока ни разу хотя чуть притёрли бампер сзади..еле заметно..звонил агенту кричит звони в центр фиксируй без справки всё до 500баксов сделают...я так и подзабил на это дело.. решил буду продавать сделаю всё чохом (если ещё что тфу тьфу)..кстати стёкла хоть каждый день бей...есть такое соглашение..и ещё платежи разбивают на 3раза..в РЕСО и осагу делаю уже 5лет..

Drtm 21.12.2012 00:50

а вообще....фигня это все. как то не айс за такое бабло западать на дизайн и R-Link.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 346676)
Пока ни разу хотя чуть притёрли бампер сзади..еле заметно..звонил агенту кричит звони в центр фиксируй без справки всё до 500баксов сделают...я так и подзабил на это дело.. решил буду продавать сделаю всё чохом (если ещё что тфу тьфу)..кстати стёкла хоть каждый день бей...есть такое соглашение..и ещё платежи разбивают на 3раза..в РЕСО и осагу делаю уже 5лет..

больше двух раз в год по каско не обращайся
бампер сделаешь - и у тебя останется еще один раз обратится

Felix20 21.12.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 346677)
а вообще....фигня это все. как то не айс за такое бабло западать на дизайн и R-Link.

а что там за бабло? кстати зачем брать то что уже пользовал...новое всегда интересней..надо пробовать бренды..марки модели..в этом и есть интерес считаю так.

Drtm 21.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 346679)
а что там за бабло? кстати зачем брать то что уже пользовал...новое всегда интересней..надо пробовать бренды..марки модели..в этом и есть интерес считаю так.

ну ты правильно сказал - за такие деньги есть интереснее машины))

Felix20 21.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 346677)
больше двух раз в год по каско не обращайся

я знаю там берут на карандаш а ещё можешь и в список попасть типа дороже на след год.. а по простому там не будет скидок при одном-2х обращениях..мой агент рассказывал про чувака клиента на Крузаке которому нефиг было делать он с каждой царапиной приезжал..так ему накинули так чтоб мама не горюй..отбили охоту)

Drtm 21.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 346681)
я знаю там берут на карандаш а ещё можешь и в список попасть типа дороже на след год.. а по простому там не будет скидок при одном-2х обращениях..мой агент рассказывал про чувака клиента на Крузаке которому нефиг было делать он с каждой царапиной приезжал..так ему накинули так чтоб мама не горюй..отбили охоту)

больше двух раз - и ты попадаешь в зону риска
они офигевшие ребята - хотят по полтосу за ни за че наваривать каждый год
если три и более раз обратишься - у тебя не то что скидок не будет
у тебя будет применен повышающий коэффициент с примерно 7% до процентов 35% от стоимости авто

Felix20 21.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 346680)
ну ты правильно сказал - за такие деньги есть интереснее машины))

так а я так и не знаю что там за деньги на этот рестайл? да те же яйца в профиль..надо лошадок да крутящий момент пробовать а не фейслифтинг и шалобушки..

Drtm 21.12.2012 00:58

я в мегане мерзну - сейчас знакомлюсь с киа
за те же деньги - там есть тэны, подогрев руля и подогрев дворников...

Felix20 21.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 346682)
у тебя будет применен повышающий коэффициент с примерно 7% до процентов 35% от стоимости авто

да меня сразу закошмарили типа ты там аккуратней..от Лексусов да Майбахов главное подальше будь)))))) (это про ОСАГО речь была)

---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.12.2012 в 23:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 346684)
за те же деньги - там есть тэны, подогрев руля и подогрев дворников...

я вообще считаю в современном мире такие фишки обычное должно быть дело.. да за 3копейки при этом.. А в КИА там и с мордочками всё в порядке..и моторчики 1,6 126лс. а то что кузов ржавеет..не знаю корейцы если то хорошо красят..если наши..хз

Drtm 21.12.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 346685)
я вообще считаю в современном мире такие фишки обычное должно быть дело.. да за 3копейки при этом.. А в КИА там и с мордочками всё в порядке..

ну вот к сожалению нету этого в новом флю
а за 800 с лишним колхозить дворники с подогревом я считаю это не нормально
новый сиид делали в германии глядя на опель - все эти идеи стырены)))
но тем не менее....он явно лучше мегана во много раз

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.