![]() |
Пока ни разу хотя чуть притёрли бампер сзади..еле заметно..звонил агенту кричит звони в центр фиксируй без справки всё до 500баксов сделают...я так и подзабил на это дело.. решил буду продавать сделаю всё чохом (если ещё что тфу тьфу)..кстати стёкла хоть каждый день бей...есть такое соглашение..и ещё платежи разбивают на 3раза..в РЕСО и осагу делаю уже 5лет..
|
а вообще....фигня это все. как то не айс за такое бабло западать на дизайн и R-Link.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
бампер сделаешь - и у тебя останется еще один раз обратится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они офигевшие ребята - хотят по полтосу за ни за че наваривать каждый год если три и более раз обратишься - у тебя не то что скидок не будет у тебя будет применен повышающий коэффициент с примерно 7% до процентов 35% от стоимости авто |
Цитата:
|
я в мегане мерзну - сейчас знакомлюсь с киа
за те же деньги - там есть тэны, подогрев руля и подогрев дворников... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.12.2012 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а за 800 с лишним колхозить дворники с подогревом я считаю это не нормально новый сиид делали в германии глядя на опель - все эти идеи стырены))) но тем не менее....он явно лучше мегана во много раз |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |