Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Nemo 07.12.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Dekan13 (Сообщение 183753)
вариант для аудиофилов

Для аудиофилов?
Глубоко сомневаюсь, что по качеству звука будут отличия.

Choosen One 07.12.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 183781)
Ну как что?
Брал ли кто-нибудь уже, были ли какие-нибудь трудности при установки, и т.д.
Попробую сегодня позвонить, если время будет.

Судя по сайту, они их только продают, то есть установкой не занимаются. Так что степень осведомлённости явно соответствующая, наверняка тоже будут говорить, что активация не требуется.
Единственное, что мне интересно, это вопрос гарантии, потому как я почитал разные форумы - брак встречается. Но во всех случаях продавцы без малейшего скрипа их меняли. Что впрочем неудивительно, Yatour на алиэкспресс например, по 50 баксов идут в партиях от 10 штук. А продавцы их может ещё дешевле берут.

Allexus 07.12.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 183810)
Судя по сайту, они их только продают, то есть установкой не занимаются. Так что степень осведомлённости явно соответствующая, наверняка тоже будут говорить, что активация не требуется.

Созвонился с ними.:buba_phone:
8(916) 841-60-81
8(916) 103-77-16
Сказал сразу, что на наши машинки они еще эти штуки не продавали, но форумчане Меган 2 делали коллективную закупку и все вроде как ОК.
Вот их ветка с обсуждениями
Спросил по поводу активации. Говорит не надо. На других французах: Пежо, Ситроен - да. А на Рено нет.
Можно без проблем подъехать и на месте примерить, они не возражают.

Vld 07.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 183785)
Глубоко сомневаюсь, что по качеству звука будут отличия.

Речь там совсем о другом. С этой штукой, за которую тут борются специфичность создания записи на флешке (папки вида CD1...CD8). Эта прибамбасина для получения входа чейнджера дисков, а юсб - попутно.
И наивность удивляет. Эти конторы нашли поставщика и ищут рынок сбыта. Они не имеют представления, что это такое. Никогда не видели. А тут тапдычат про какую-то установку этими продавцами. Попадете удачно, будет нормально. А можете проколоться. Гарантии никто же не дает, что будет все работать. Audio Connection Box, что дилеры ставят, стоит у кого-то, дилеры в руках его держали. А тут... И удивительно стремление за копейку купить. На автомобиль, стоимостью в 600 000 руб. Украли его, что-ли?

Allexus 09.12.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 183838)
Спросил по поводу активации. Говорит не надо. На других французах: Пежо, Ситроен - да. А на Рено нет.
Можно без проблем подъехать и на месте примерить, они не возражают.

Дискуссия была бурной и каков ее итог?
Никто не эксперементировал? :mda: Или собирается в ближайшее время?

Choosen One 09.12.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 185437)
Дискуссия была бурной и каков ее итог?
Никто не эксперементировал? :mda:

А по моему кроме нас с тобой особо никто и не интересовался. Ну ещё вроде Pyc_GashCourier интересовался, но он вроде MyDean ставить собирается.
Мне USB на самом деле не самоцель, меня и mp3-диски устраивают, если бы они работали как положено. Я собираюсь на следующей неделе воспользоваться отпуском и добиться замены по гарантии штатной магнитолы. Если замена не поможет, то возможно закажу эту штуку.

Allexus 09.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 185448)
Мне USB на самом деле не самоцель, меня и mp3-диски устраивают, если бы они работали как положено

Так вот в том-то и дело, что при наличии USB про глюки с дисками штатной головы можно забыть и слушать музыку с шлешек. + куча места в бордачке освободится :)

Choosen One 09.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 185476)
Так вот в том-то и дело, что при наличии USB про глюки с дисками штатной головы можно забыть и слушать музыку с шлешек. + куча места в бордачке освободится :)

Если бы только одни плюсы выходили, я бы и напрягаться с гарантией не стал. Но нет ведь, usb получаем, зато теряем возможность иметь больше 5 папок с музыкой, это ещё ладно, но что хуже всего не отображаются названия песен. При этом ценность экрана на торпеде становится равной нулю. Радио я не слушаю в принципе. И если брать официальный аудио коннекшн бокс за 8 тысяч + деньги за активацию чейнджера, то лучше наверное эти деньги потратить на переходник+рамку+другую магнитолу. Отдача думаю поболе будет. Кстати при таком варианте дисплей температуру будет показывать???

LeONs 09.12.2011 20:22

Так что теперь купив новую машину придется ставить FM- модулятор ?
Вот засада.

Vld 09.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 185545)
8 тысяч + деньги за активацию

Получится штатный C-Box, который, правда, тебе не нужен.
Еще +другая магнитола и +потери от старой. Ее-то на помойку. Коль и тебе не нужна.
Разочаровался в своем выборе?

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.