![]() |
Мне всё нравится во Флюенсе, раздражает только одна вещь: горловина бака омывателя расположена так низко, что пока нальешь незамерзайку или воду полдвижка зальёшь. Вот сегодня залил воды, конечно что-то там в движке облил хорошо, через час завожу машину, а она не заводится!!! 7000 пробег! Второй раз, давлю на газ - еле завелась!:moil:
|
Господа. Напишите насколько процентов падает потребление топливо после 1, 3 и 5 т.км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при одинаковом стиле на 3х тыс упал % на 10
|
Цитата:
|
~700 км по трассе Питер-Москва на 92, скоростной режим преимущественно 79 и 109, средний расход 8.3, с кондеем
Полного бака не хватило.:nea: Индикатор замигал где-то на 650 На М2 (механика 1.6) бака при тех же условиях хватало на ~900 км |
Пробег-12000км,по трассе Москва-Киев,при скоростном режиме 100-140 км/ч,с работающим климатом,полного бака хватает где-то на 500км.
|
Привет всем. пробег 500 км
Теперь отпишусь и я. Москва - Курск 650 туда 650 обратно, дорога как стиральная доска Машина дорогу держит уверено, адаптивный руль это круто Климат работает отлично, толко на 26 гр дует как на 15гр Места в машине много Двигатель в салоне не слышно Обзор , зеркала тоже нормально, в заднем чуть маловато Шумка понятие относительное, но вроде потише чем в фокусе 2, хотя по брусчатке шумновато и как бы вот хотелось бы потише Сверчки в районе руля и пассажирской двери как в жигулях и это факт Самый большой косяк переключение света и противотуманок не видно из-за руля, надо подглядыват под руль!!!!! даже в жигулях такого недопустили. Если бы датчик света постоянно горел еще куда не шло, а он включается только ночью, поэтому полюбому надо смотреть. Ну и расход, догнал по трассе 9.1, но на педаль почти не давил, как только поехал по городу , пополз вверх. Одинамике можно забыть , только плавно и долго, иначе, 15-17 л смело. Пока все. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Забыл добавить про музыку: радио ловит на троечку, даже по москве в низинах фонит, диски слушал только болванки - на 5-7 песне error, вот и вся музыка |
А у меня что-то начала дергаться. Особенно при разгоне:(
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |