![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Судя по всему речь идет об этих крепежных шпеньках?
Я когда ковры купил, то проверил их комплектность и обнаружил инструкцию и крепежные шпеньки. Еще удивился зачем они нужны, но кажется Виктор мне рассказал зачем они. |
Электрика
Всем привет. Пару раз при заводе авто згорлась зеленая стрелка рсположенная вниз (внутри тахометра), машина не заводилась. Что это такое. Завод только со 2 раза.
|
На скорости стояла, пока не выключишь или не выжмешь сцепление не заведется.
|
Цитата:
|
Не помню писалось или нет. Мне во тьме очень сложно попасть ключом в замок зажигания. Владельцам динамиков не понять )) Кстати кнопка запуска подсвечена? На предыдущей при открытии дверей загорался светодиод у з/ж. Было очень удобно.
|
кнопка запуска - да , лунным светом :) - слова (старт/стоп) светятся :)
|
При открытии двери? Тогда хорошо. Спишем на дешёвую комплектацию :cray:
|
вдоде да... :) кнопка, БК и экран магнитолы - кажись так.
и еще .... фигня может быть ... незнаю... (только не смеятся) но: стал обращать внимание что подголовник пассажирский сам время от времени поднимается... думал глюк, он нет, приходится его время от времени вниз опускать... с чем это связано? http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257...583ae5d43a.gif |
Я тоже такое заметил, потом понял, что поднимается подголовник просто от небольшого усилия, а опускается с помощью кнопки. Так вот, списал на то что или жена его трогает иногда, когда садится, или ребенок сидя сзади....
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |