![]() |
Динамика разгона автомата 100% зависит от скорости нажатия на педаль газа,если давить плавно то уже после 80 км/ч включится 4 передача и обороты при этом не поднимутся выше 3000,а если втоптать резко и до щелчка,то на третью переключится после 90,а на 4 после 110 и обороты будут всегда выше 4000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то хочет поменять рено на опель=:declare:
|
Цитата:
Почитайте что такое сужение цикловой подачи топлива при сбросе газа. Может быть тогда вопросы будут несколько другого плана. ---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Катя на опелях движок 1.6 her 116л.с врядли имеет такую систему, т.к этот движок вообще не едет на новом опеле. Только турбовые обеспечат динамику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда за счет лага ДЗ это не сразу происходит, а с задержкой в 1-2 секунды. Тут др. момент: на ПХХ Лямбда зонд "видит" бедно и при повторном нажатии на педаль газа, за счет инерционности датчика (пока датчик отрапортует "богато"), ЭБУ "поддает" топлива - вот и резвость ;) |
Цитата:
Контроллер определяет быстрое уменьшение угла открытия дроссельной заслонки и расхода воздуха и уменьшает количество подаваемого топлива путем сокращения длительности импульсов впрыска. Вот это я имел ввиду под "сужением цикловой подачи топлива" И почему то считал что полного выкл. не происходит, ну что же век, живи век учись ......... А вот продолжать не надо, а то знаю я вас свободночитающих.:drinks::good::D:D |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |