![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зы: напомнило одну забавную историю про американца, который зашел в торговый центр, подошел к карте и увидев красную точку со стрелкой и надписью You are here (вы здесь) задал совершенно убийственный вопрос: а откуда они знают, что я здесь?! :D
|
Цитата:
А поехать машинка может и без водителя, особенно с АКП, кирпич на педальку, селектор в "D" и вперёд. |
Уже обсуждалось довольно давно про этот датчик - нет его в водительском.
|
Как-то валял дурака и проверял - ьудет ли пищать сигнал непристёгнутого ремня, если привстать с сидушки. Так вот не пищит и лампа не горит. Значит-таки, датчик всё же есть. Достаточно руку на сидушку положить (попасть в нужное место), и лампочка начинает трезвонить про ремни.
И про обогрев сидухи я обратил внимание, что пока машину прогреваю - подогрев как бы в дежурном режиме работатет, садишься - начинает греть. Причём греет импульсно - нагрел - выключился, нагрел - выключился. |
Зато в пассажирском ну очень чувствительный.
Как то сумку на седушку бросил - так фрукты, хлебушек ит.д. Кило 5-6. Только тронулся - что за хрень- пишит и индикатор мигает. Я сдуру на седушке попрыгал - она ещё больше. Потом догадался пакет в ноги скинул. |
Цитата:
про импульсно тоже ощущение. догревается выключается однозначно. |
Цитата:
Сейчас с работы поеду, проверю. Здесь я или нет.:D:D:D Я тут на днях доэксперементировался, завел, окрыл окно, нажал через окно кнопку блокировки дверей, окно закрыл и руку быстренько выдернул. Машина заперта и прогревается - пошёл мусор выносить. Пришёл и не могу открыть машину ни с ручки, ни с карточки. Поплясал вокруг, давай доставать ключ, а до этого не разу им не пользовался, даже заглушку снять не могу. Потом дотумкал, открыл ключём. Век живи, век учись. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пока в очереди стоял она эту трель слушала.... и не видит она вернулся ты или нет. Замолкла только когда фишку ремня вставил. |
neo349, проще было покурить форум...
|
Цитата:
А вообще, самый надежный способ докопаться до истины - вскрыть сиденье:D |
Andrejs , отличная идея! Кто первый на вскрытие?:good:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Тем более такой повод - вскрыть мой любимый СПОРТ ВЭЙ да и ещё в Москве!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята кто то пробовал присадку MPG-CAPS Что это такое ,дает ли оно действительно економию и тягу? И не несет ли угрозы для двигателя?
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Это присадка компании FFi А то мне парят и расказывают какое хорошее. |
Цитата:
|
Сергей80, попробуй, потом всем форумом поможем советами как движек перебрать.....
|
Victor,
Cfvsq ukfdysq djghjc/ F pfxtv tve 'nj yflj&&& ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Тьфу! Перевожу. Самый главный вопрос. А зачем ему это надо? |
Всегда хочется что-нибудь улучшить :) Но этот способ неправильный :D
|
-дяденька,а можно я с этой крыши спрыгну?
-можно,мальчик,но только один раз. :D Можно налить в двигатель олифу вместо масла,но тоже,один раз. |
neo349, Так это смотря что курить:D
|
Цитата:
|
Подскажите как крепить рамки гос. номера?
1. Вытащить пистон и им же прижать,если останется цел? 2. Не вытаскивать пистон,а прикрутить рамку на саморезы в этот пистон(отверстие имеется)? Рамки купил железные не охото их где-то потерять - дороговаты они, да и говорят проблем много с восстановлением номера. |
-=Саня=-, 2 вариант самое то
|
Флюховод, а долго они там продержатся?боюсь что придет время пистон лопнет и саморез просто вылетит.
У тебя на саморезах? |
Цитата:
кстати темка была про воровство номеров, так там несколько вариантов было, ща поищу если найду скину. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- -=Саня=-, на держи темку http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%EC%E5%F0%E0 Почитай там есть вариантики. |
Цитата:
|
Я номера в салоне при покупке ставил.
Задний начал дрибезжать, снял - рамка на заклепках. Очень даже удобно, и высверливается сверлом 4,2 на раз. Другую поставил и все дела. Заклепочник в каждой мастерской есть, а кто по рукастей в магазине рублей 200-300 стоит. + заклепки - всегда пригодиться. |
А мне рамки подарил дилер, номера вставлял сам, но... задний через некоторое время, "сполз" с одной стороны, оказалось, что плохо прикрутили один саморез (а всего их, саморезов, было два). Заметил после поездки "на дальняк", хорошо, что совсем не отвалился :)))) Прикурутил на четыре. Так что обращайте внимание на качество прикручивания дилером рамок )))).
У меня Меган, если что, рамка номера крепится к бамперу. |
а что это за датчик под ковриком в багажнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не... под ковриком, ближе к сиденьям. Подходит 2 провода написано ""renault continental"
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1794 нашёл |
Это задняя антенна СР или датчик положения авто от ESP.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |